臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

「洛城內戰」快艇壞消息 George膝傷缺陣

「洛城內戰」快艇壞消息 George膝傷缺陣
快艇球星Paul George因膝傷問題將高掛免戰牌。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA今(29)日將上演「洛城內戰」,由洛杉磯湖人客場對決洛杉磯快艇,但球團則公布壞消息,「快艇三巨」之一的主力鋒線Paul George,因膝傷問題將高掛免戰牌不會出戰。

快艇主帥Tyronn Lue透露,「Paul George確定不會出戰對湖人的比賽,此外賽前訓練也不會參加。」

開季至今Paul George僅缺席4場比賽,本季52場出賽中,場均上陣33.8分鐘,能拿下22.1分、5.3籃板、3.7助攻,投籃命中率45.6%、三分命中率為39.5%。

快艇在明星賽後戰績為1勝2敗,目前以37勝、19敗的暫居,位居西區第4,今(29)日將是與湖人在本季第4次交手,前3場打完湖人取得2勝1敗的戰績。

值得一提,根據《ESPN》表示,Paul George有望在下月2日對陣華盛頓巫師的比賽中迎來復出。

本場比賽台灣運彩也已開盤,即使Paul George缺陣,盤口仍看好快艇獲勝,不讓分勝賠率僅1.48,優於湖人2.05。另外,根據《球王體育賽事inplayZ》統計顯示,有逾8成的人看好快艇能勝出。

相關新聞


NBA/不放棄機會!為自閉症孩子奮鬥 「通零王」Snell拚重返NBA


NBA/難以擊垮的塞爾提克!外線失靈仍脫困 主帥:本季最佳一戰


NBA/76人好消息!Embiid有望3月底復出 盼與新援磨合衝擊季後賽

最新體育新聞

延伸閱讀