臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

捕獲大谷翔平老婆!美媒爆料兩人一起去韓國

捕獲大谷翔平老婆!美媒爆料兩人一起去韓國
大谷翔平春訓備戰,預計帶著老婆一起參加3月20日的大聯盟海外開幕戰。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇隊日籍二刀流好手大谷翔平,今(29)日下午拋出核彈級消息,在社群媒體IG宣布結婚消息,對方是日本女性,並在文內懇求媒體不要侵犯家人隱私。根據美媒《Yahoo Sports》報導,大谷老婆預計將跟著大谷一起前往韓國參加3月20日、21日舉行的大聯盟海外開幕戰。

《Yahoo Sports》以「大谷閃電結婚」為標題報導,「轉戰洛杉磯道奇隊並不是今年棒壇最震撼的消息,而是這位世界級棒球巨星透過Instagram宣布結婚了!」

此外,文中提到,大谷的妻子可能會出席3月20日在韓國舉行的海外開幕戰。

大谷翔平結婚消息發布後,立即引發熱烈討論,「大谷翔平」、「結婚」、「大谷老婆」等關鍵字迅速衝上熱搜榜,大家都在討論大谷老婆到底是哪一位?由於大谷翔平過去感情就相當神秘,一直被認為是母胎單身,因此很難挖掘到任何消息,大家只能推論猜測。

目前已知資訊為日本女性,有小道消息指出,大谷翔平的老婆已經交往一陣子,很可能是日裔女性。大谷翔平在IG文內寫道:「在新的環境有新的開始,希望兩人可以團結合作並跟球迷一起努力,自己還有很多不成熟的地方,感謝她對我的包容及溫柔地守候,讓我感到很幸福。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


大谷翔平老婆是E奶主播?連小學生都知 她找命理師占卜結果引熱議


大谷翔平「野球人生」清單再勾一項!晚了三年卻可能成奪冠神巧合


大谷翔平完婚還想生3胎!清單中曝2子1女 長子也要打棒球

最新體育新聞

延伸閱讀