臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

鄭宗哲代打又敲安 李灝宇替補上陣無安打

鄭宗哲代打又敲安 李灝宇替補上陣無安打
效力匹茲堡海盜的旅美台將鄭宗哲,今年春訓熱身賽手感火熱。(圖/特派記者葉政勳攝 )

[NOWnews今日新聞] 大聯盟熱身賽在近日展開,效力匹茲堡海盜與底特律老虎的我國旅美好手鄭宗哲與李灝宇,皆在今(1)日以代打身份上陣,分別繳出2打數1安打與1打數無安打的表現,其中李灝宇則是在今年熱身賽中首度亮相。

鄭宗哲所屬的海盜今(1)日交手上季美聯東區龍頭巴爾的摩金鶯,在6局下先是替補上場鎮守游擊防區,隨後在7局上首打席擊出二壘滾地球出局,在9局上第二次打擊時,面對投手Tucker Davidson掃出右外野一壘安打。

值得一提,鄭宗哲可說是海盜重點培養的新秀,熱身賽6場比賽,鄭宗哲就上陣5場比賽,在9個打數中,繳出3安、包括1轟、2打點的成績,若持續維持好表現,十分有機會在今年登上大聯盟。

另外,李灝宇則在今(1)日對陣波士頓紅襪的比賽中,迎來今年熱身賽初亮相,在5局下先是替補上場守二壘,但本場老虎打線熄火,李灝宇直到8局上才獲得打擊機會,擊出右外野高飛球出局。

鄭宗哲代打又敲安 李灝宇替補上陣無安打
效力底特律老虎高階1A的旅美強打李灝宇,春訓熱身賽首次出賽。(圖/中華奧會提供)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/張育成拉傷將缺陣數週 春訓恐報銷、拚大聯盟得等球季開打


MLB/陳聖平大聯盟熱身賽初亮相!2個打席都敲安 還有長打表現


MLB/衰!張育成首打席揮棒傷退恐缺席數週 光芒教頭坦言很不幸

最新體育新聞

延伸閱讀