臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

綠衫軍打爆勇士!Curry:他們理解自己定位

綠衫軍打爆勇士!Curry:他們理解自己定位
金州勇士遭「綠衫軍」波士頓塞爾提克52分血洗,Stephen Curry稱讚對方很理解自己在陣中的定位。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金州勇士(NBA)今(4)日客場迎戰波士頓塞爾提克,但本場「綠衫軍」靠著優異團隊攻防,將勇士主力Stephen Curry守到全場13投2中僅得6分,其中Klay Thompson也在今回到先發陣容,但也僅砍下6分,終場就以88:140慘輸塞爾提克,對於本場「綠衫軍」的好表現,Stephen Curry也在賽後受訪時表示,「他們很理解自己在陣中的定位,這點必須給予肯定。」

Stephen Curry受訪時談到,「從塞爾提克的打球方式可以看出,他們每個人都非常理解自己在球隊中的定位,這點需要給他們稱讚,而且他們從比賽一開始時就保持專注,這場比賽十分艱難,他們帶給我們一場強大的風暴。」

勇士本場進攻可說是「一塌糊塗」,全隊僅3人得分上雙,Lester Quinones則是貢獻全隊最高的17分,Moses Moody進帳11分,Jerome Robinson也貢獻10分,主力Stephen Curry全場更是13投2中、三分球9中0,僅拿下4分。

反觀「綠衫軍」Jayson Tatum與Jaylen Brown上半場就大爆發,以82:38領先勇士多達44分,整場打完Jaylen Brown攻下29分、Tatum27分4籃板、Payton Pritchard19分、Derrick White14分、Sam Hauser12分。

此外Stephen Curry對於本場比賽慘輸塞爾提克,根據塞爾提克隨隊記者Bobby Manning表示,「『這是以前我們對別隊做的事』對於球隊大比分輸球表達失望。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/勇士竟慘輸塞爾提克52分!Curry:這是以前我們對別隊做的事


NBA/慘!Curry三分外線9投0中 金州勇士88:140慘遭塞爾提克打爆


NBA/西區第一還不夠!灰狼增添保險 十天短約簽下砍將TJ Warren

最新體育新聞

延伸閱讀