臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

英超曼城下半場上演奇蹟逆轉 3:1擊敗曼聯

英超曼城下半場上演奇蹟逆轉 3:1擊敗曼聯
曼城Phil Foden對戰曼徹斯特梅開二度,下半場逆轉贏下比賽。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 英超在昨(3)日深夜11點30分進行曼徹斯特「德比」,由曼城交手曼聯,雖曼城上半場先遭曼聯攻破球門,但曼城仍靠著Phil Foden梅開二度,與傷停補時時Erling Haaland再進一球,終場就以3:1逆轉曼聯,目前以積分62分持續緊咬榜首利物浦的63分,位居第二。

曼聯在開賽第8分鐘就靠著主將Marcus Rashford30碼外的一記射門破網成功,在上半場取得1:0領先,雖上半場曼聯控球率達70%,但來到下半場風雲變色,比賽進行至56分鐘時,曼城Phil Foden起腳追平比分。

隨後來到正規時間第80分鐘,曼城攻勢再起,Julian Alvarez帶球進攻後助攻Phil Foden射門取得領先,來到傷停補時第91分鐘,曼城靠著Rodri助攻Erling Haaland再度破門,終場就以3:1逆轉曼聯鎖定勝利。

曼城再奪勝之後,總積分來到62分,以1分之差落後榜首利物浦,位居第2,曼城下一輪客場將挑戰利物浦,這將是一場榜首大戰。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


足球/「C羅」做出不雅手勢挑釁球迷、恐遭禁賽2場 還可能被罰款


足球/姆巴佩準備加盟皇馬!機率高達99% 匯集地表最強兩大巨星


足球/姆巴佩高機率轉戰皇馬!哈蘭德動向也受矚 曼城想簽新合約

最新體育新聞

延伸閱讀