臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

大谷翔平登《GQ》雜誌封面 MLB官方也轉發

大谷翔平登《GQ》雜誌封面 MLB官方也轉發
日籍球星大谷翔平登上時尚雜誌封面,外型相當出眾。(圖/取自GQ JAPAN)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB日籍二刀流好手大谷翔平,在日前宣布結婚之後,也讓不少女性球迷感到心碎,而今(5)日根據知名流行雜誌《GQ JAPAN》,發布的最新一期雜誌封面,封面是大谷翔平穿著西裝的「帥照」,這張帥氣的形象照就連大聯盟官網也轉發,許多球迷也紛紛在留言區表示,「究竟還有什麼是大谷翔平做不到的。」

這份印有大谷翔平封面的雜誌,預計將於下個月4月份出刊,而這張形象照在公布之後,也吸引各國網友紛紛在下方留言,並寫下:「還有什麼是大谷翔平做不到的」、「這就是為什麼大谷值得這份薪水,因為他是全球超級巨星」、「大谷的身材真的好好」、「大谷真的長得太英俊了」。

昨(4)日大谷翔平再次道奇隊第二棒指定打擊身分,出戰科羅拉多落磯隊,全場3個打席皆擊出安打,貢獻2分打點,熱身賽目前打擊率來到恐怖的7成14,狀況相當火熱,賽後道奇總教練Dave Roberts也表示,大谷翔平已經做好萬全準備,他可以打到對手任何種類的球,並且都能夠打得很好。

至於道奇隊上個賽季儘管例行賽斬獲百勝,未料進入季後賽整體投打皆大崩盤,也在分區系列賽上意外遭到響尾蛇隊橫掃,總教練Dave Roberts的用兵調度也被許多道奇球迷質疑,甚至有人認為他應該下台負責,但是道奇隊的總經理Andrew Friedman卻相當信任他,在受訪時說到:「Dave Roberts在總教練應盡的許多職責方面,做得非常出色,這項工作有一種無情的性質,他不但培養偉大的球隊文化,且總是保持著高度能量,這確實令人印象深刻。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平熱身賽手感超火燙!道奇教頭:我想他已經準備好了


MLB/大谷翔平結婚後更猛!敲3安「猛打賞」 熱身賽打擊率7成14


大谷翔平閃婚籃籃崩潰!巫苡萱爆她「哭暈叫救護車」 本人發聲了

最新體育新聞

延伸閱讀