臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

黃沐妍練出13%體脂!萬金石馬首次挑戰10K

黃沐妍練出13%體脂!萬金石馬首次挑戰10K
台灣年度路跑盛事「萬金石馬拉松」,女星「小豬」黃沐妍擔任賽事領跑暨掛牌人員,將首次挑戰10公里挑戰馬。(圖/取自黃沐妍IG)

[NOWnews今日新聞] 台灣女星「小豬」黃沐妍以熱愛運動和健身的形象廣受粉絲喜愛。去年7月黃沐妍參加健美比賽體脂率降至13%,展現驚人健身成果,今年「小豬」將繼續在3月17日登場的萬金石馬拉松挑戰自我,目標在55分鐘內跑完10公里。

黃沐妍曾第三季《全明星運動會》100公尺賽事打破大會紀錄。近年她愛上路跑參加多場馬拉松,今年3月初的台南古都馬拉松,儘管「小豬」在比賽過程中一度身體不適,但她仍咬著牙繼續跑,最後以2小時17分42秒成績完賽。

作為一名運動愛好者,黃沐妍將首次以跑者參與萬金石馬拉松,並擔任領跑和掛牌嘉賓。對於萬金石馬拉松,黃沐妍已經迫不及待,目標是在55分鐘內完成10公里賽程。黃沐妍表示:「參加萬金石馬拉松是所有台灣跑者的夢想,很開心能有機會加入這場盛事,希望能達成自己的比賽目標。」

另外,今天萬金石馬拉松賽前記者會上,新北市市長侯友宜開玩笑表示:「小豬別跑太快,不然男生會追不到。」她笑說自己會慢慢跑等著男生來追,期待在萬金石馬拉松中結下好姻緣。

萬金石馬拉松-挑戰馬組(10公里)路線:起點→台2線48.6km→【右轉】石角路→龜吼漁港周邊海岸線→漁澳路→東澳路→【右轉】港東路(經野柳地質公園、國小)→【右轉】港西路→【右轉】台2線→折返點(台電核二廠前停車場)→台2線→萬里隧道→台2線48.6km→終點。

黃沐妍練出13%體脂!萬金石馬首次挑戰10K
女星「小豬」黃沐妍熱愛運動,挑戰萬金石馬拉松10公里組,目標在55分鐘內完賽。(圖/新北市體育局提供)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


萬金石馬拉松/周庭印目標破PB!一個月跑3場 備戰10月芝加哥馬


萬金石馬拉松/3月17日開跑!「印帝」周庭印、小豬先開箱互動展


新北市體育局今成立 洪玉玲代理局長續推萬金石馬拉松國際賽事

最新體育新聞

延伸閱讀