臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-10 | 今日新聞

喬丹四代再復刻 專家教你如何延長球鞋壽命

喬丹四代再復刻 專家教你如何延長球鞋壽命
經典鞋款JORDAN 4再度復刻,據了解這雙在AREA02銷售量相當可觀。(圖/吳忠育 攝)

[NOWnews今日新聞] NOWnews今日新聞潮鞋小單元《鞋槓人生》第24集,要由專業鞋頭18哥與AREA02的大隻來替觀眾盤點二月份熱賣鞋款,究竟有哪些籃球鞋是在二月份銷售量最突出的呢,詳細資訊歡迎讀者們可以在每週日早上10:00,準時鎖定《鞋槓人生》,帶給您更多關於潮鞋的最新資訊。

超高人氣鞋款JORDAN 4在二月份再度復刻,這雙鞋在AREA02網站上銷售量非常可觀,大隻透露:「我們在上市的前幾天每天都賣好幾十雙接近百雙,這是非常恐怖的數字」,這數據也說明了JORDAN 4確實深受大家喜愛。

很多人買了JORDAN 4代等高價鞋款都會「捨不得穿」,不過超級鞋頭18表示:「鞋子買了就是要穿,不要想說要收藏或什麼,因為台灣氣候比較潮濕,相對壞的程度就會快很多,我也是很多雙四代放到壞掉」,所以讀這們看到這篇文章之後,趕快把喜愛的球鞋拿出鞋櫃,增加愛鞋的壽命。

另外一雙是NIKE經典跑鞋VOMERO 5也是銷售量極高的鞋款,好穿又好搭,重點是它的價格非常親民,不用4000元就能入手,對小資族是值得入手的高CP值鞋款。


相關新聞


鞋槓人生/專家推薦必收籃球鞋!曝一鞋腳感超好 職籃球員也愛穿


鞋槓人生/Curry、KOBE皆在內!球鞋專家盤點李小龍聯名系列鞋款


鞋槓人生/專家推薦年後必買球鞋!Nike Book 1特色鮮明值得入手

最新體育新聞

延伸閱讀