臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-12 | 今日新聞

統一獅公布年度主視覺!陳傑憲這樣說

統一獅公布年度主視覺!陳傑憲這樣說
統一獅公布年度主視覺,其中以隊長陳傑憲搭配古林睿煬,分別身著統一獅元年球衣及統一獅穿最多年的球衣,代表開創與延續的歷史,經典重現,其他分別由林安可、蘇智傑、林靖凱、林子豪、陳重羽、邱智呈分別穿上獅隊不同時代的球衣呈現。陳傑憲還逗趣表示:「以前洋將的衣服怎麼那麼小件。」(圖/統一獅提供)

[NOWnews今日新聞] 今年是統一7-ELVEN獅隊史35週年,年度口號以Always Lions為主軸,統一獅棒球隊為中華職棒唯一元老球隊,跟著台灣棒球一起成長。35年來,中華職棒歷經了改朝換代與興衰,唯有獅子軍仍然屹立不搖。本季統一獅年度主視覺設計與應對視覺形象整合(React Visual)設計共同合作,本次設計精神概念,呼應今年的口號 Always Lions,主視覺中的新世代明星球員為主,其中以隊長陳傑憲搭配古林睿煬,分別身著統一獅元年球衣及統一獅穿最多年的球衣,代表開創與延續的歷史,經典重現,其他分別由林安可、蘇智傑、林靖凱、林子豪、陳重羽、邱智呈分別穿上獅隊不同時代的球衣呈現。陳傑憲還逗趣表示:「以前洋將的衣服怎麼那麼小件。」

獅子軍35年榮耀歷史,整體視覺背景為統一獅歷年來高光時刻的歷史畫面,讓整體視覺有種穿梭時空時光倒流的感覺,象徵著承先啟後世代交替,碰撞出全新的火花。新一代的獅子軍承襲了前輩們的歷史與榮耀,並接下了傳承的火炬,將為獅子軍的傳奇故事續寫新的篇章,開創新的王朝。

統一獅公布年度主視覺!陳傑憲這樣說
史上第一位外籍盜壘王賀亮德!3/31統一獅主場開幕戰現身。(圖/統一獅提供)

本次統一獅主視覺拍攝,每個選手穿起當初那個年代保留下來的球衣拍攝,都感到十分特別和有趣,陳傑憲還逗趣表示:「以前洋將的衣服怎麼那麼小件,是我們現在的選手體格都比較好,尤其看到早期球衣的材質是洞洞的布料感到十分特別,真的穿起來很有復古的感覺。」

本次超帥氣統一獅35週年主視覺也將推出海報,提供球迷搶先收藏,於3月31日台南主場開幕戰,場外活動拍照打卡贈送,限量贈送,送完為止。

相關新聞


獨家/不只中信兄弟!統一獅啦啦隊傳找「2日本女孩」助陣線索曝


中職/史上第一位外籍盜壘王賀亮德!3/31統一獅主場開幕戰現身


中職開季分析/統一獅拚突圍!強力洋投歸位 關鍵在「外野三鬼」

最新體育新聞

延伸閱讀