臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-16 | 今日新聞

大谷嬌妻又正又強 W聯盟PO比賽精華片

大谷嬌妻又正又強 W聯盟PO比賽精華片
大谷翔平老婆外型亮麗,是前女籃國手田中真美子。(圖/取自富士通籃球隊)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇(MLB)「二刀流」大谷翔平在14日深夜曬出,與老婆田中真美子的合照,其中隨著大谷翔平曝光愛妻田中真美子,田中真美子過去效力過的聯賽W聯盟,今(16)日也在官方Youtube曬出田中真美子的精彩影片。

田中真美子過去是日本WJBL富士通紅浪隊的成員,但在去年選擇在當打之年26歲時退役,在當時引起日本籃壇關注,或許當時退役的決定,正是與大谷翔平的戀情開花結果,為了能專心赴美,幫助老公大谷翔平專心打球,成為強而有力的後盾。

從W聯盟曬出的影片中,中鋒町田瑠唯先是送出火鍋,隨後將球傳給後衛篠崎澪推起反快攻,再靠著流暢的地板傳球助攻田中真美子,田中真美子不負眾望,在與對手身體對抗後,將球放入籃筐形成「2+1」。

27歲的田中真美子身高180公分,就讀東京成德大學高等學校與早稻田大學時,曾入選過日本U16、U17、U18女籃國家隊,與兩屆世大運女籃國家隊,並在2017年台北世大運上,幫助日本拿下暌違50年的銀牌,可說是日本籃球界出名的美少女,在2017年來台比賽時,更被網遊封為日版「王祖賢」。

值得一提,隨著大谷翔平曝光愛妻田中真美子,田中真美子的國家隊隊友也「不忍了」,曾代表日本女籃出征2020東京奧運的小前鋒馬瓜伊芙琳,也在今(15)日於自己的社媒「X」上,恭賀他與大谷翔平結婚。

大谷嬌妻又正又強 W聯盟PO比賽精華片
大谷翔平老婆「田中真美子」撞臉自己媽媽,不僅笑容、神韻很像,連髮型都差不多,吸引網友朝聖。(圖/大谷翔平IG、X)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


大谷翔平洛杉磯找新家!體貼愛妻提「兩條件」 為愛犬買巨大泳池


前隊友祝賀田中真美子和大谷翔平結婚! 網友大讚:很會保守秘密


大谷翔平離隊!天使人氣不在 Rendon:像是被踢出「披頭四樂團」

最新體育新聞

延伸閱讀