臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-18 | 今日新聞

曼聯Diallo延長賽絕殺利物浦 卻因太嗨GG了

曼聯Diallo延長賽絕殺利物浦 卻因太嗨GG了
曼聯靠著替補上陣的Amad Diallo在延長賽傷停補時120+1分鐘完成絕殺,擊敗強敵利物浦。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 2024年英格蘭足總盃8強賽上演經典的「雙紅會」,兩大豪門「紅魔」曼聯與「紅軍」利物浦互相廝殺,難分軒輊,曼聯靠著替補上陣的Amad Diallo在延長賽傷停補時120+1分鐘完成絕殺,最終4:3驚險淘汰利物浦,順利晉級。

不過Amad Diallo因為慶祝過頭,反而吞下一張紅牌,不過這已經不影響比賽勝負,曼聯成功挺進四強賽。

本場比賽高潮迭起,上半場利物浦取得2:1領先,不過下半場第87分鐘,曼聯翼鋒Antony破門,將戰線逼入至延長賽。

利物浦在延長賽第105分鐘靠著20歲小將Harvey Elliott進球,原本以為能鎖定勝局。未料7分鐘過後,曼聯又靠著Marcus Rashford扳平戰局,且替補登場的Amad Diallo立刻補刀,在121分鐘踢進致勝球,不過他也因為情緒失控,脫衣慶祝,而吞下本場第2張黃牌,轉換成紅牌而被迫退場,不過勝局底定。


曼聯Diallo延長賽絕殺利物浦 卻因太嗨GG了
Amad Diallo因為情緒失控,脫衣慶祝,而吞下本場第2張黃牌,轉換成紅牌而被迫退場。(圖/美聯社/達志影像)

根據《球王體育賽事inplayZ》統計顯示,本場比賽國際大小球盤口開在2.5-3球之間,兩隊正規賽形成2平,剛好突破大分門檻,其中能精準預測到2:2正確比數的彩迷,不到0.05%。



相關新聞


足球/英超前三強大混戰!利物浦關鍵12碼、1:1逼合豪門曼聯


足球/ Foden梅開二度!英超曼城下半場上演逆轉秀 3:1擊敗曼聯


英超/利物浦4:0輕取伯恩茅斯!24歲新星寫本季進球、助攻首紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀