臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-19 | 今日新聞

賽揚強投Bauer將加入紅魔鬼隊交手紐約洋基

賽揚強投Bauer將加入紅魔鬼隊交手紐約洋基
Trevor Bauer今(19)日在社群平台《X》上發文,宣布自己將和墨西哥聯賽的墨西哥城紅魔鬼隊簽約,並出席3月24日對上紐約洋基隊的比賽。(圖/橫濱DeNA灣星隊提供)

[NOWnews今日新聞] 天才投手Trevor Bauer曾拿下過賽揚獎,但2021年因陷入性暴力案,遭大聯盟禁賽停職,2023年選擇和日職橫濱DeNA海灣之星簽下1年之約,近日頻繁釋出消息表示自己想回歸大聯盟。Trevor Bauer今(19)日在社群平台《X》上發文,宣布自己將和墨西哥聯賽的墨西哥城紅魔鬼隊簽約,並出席3月24日對上紐約洋基隊的比賽,打算以賽代訓。

Trevor Bauer的社群平《X》全文寫道:「我將於3月24日作為墨西哥城紅魔鬼隊的成員和紐約洋基比賽。此外,我也同意在4月11日至5月8日之間為紅魔鬼隊投球,透過比賽取代傳統的春訓。」「這是我保持投球狀態的最佳方式,如果我收到大聯盟的邀請,我也將能夠直接投入輪值行列,希望可以在星期日見到大家,迫不及待的想讓你們看看墨西哥棒球的魅力了!」

去年效力橫濱DeNA海灣之星的Trevor Bauer共出賽19場拿下10勝4敗,維持優質的2.76自責失分率,他生涯在大聯盟也累積83勝、69敗、防禦率3.79的成績。日前經紀人Rachel Luba受訪時就表示,「在大聯盟(MLB)舉行的冬季會議上,Trevor Bauer對於重返大聯盟的前途是光明的,目前已經與多支大聯盟球隊進行交涉,但現在還不方便透露,但也不排除持續為橫濱效力。」

Trevor Bauer在2021年時遭指控性侵女性,被大聯盟處以行政停職,雖檢察官在2022年2月決定不起訴,不過大聯盟仍對Bauer祭出了前所未有的324場禁賽,在經過長達7個月申訴與仲裁後,大聯盟在2022年12月將禁賽場次減少至194場,但後續被洛杉磯道奇裁掉。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


MLB/金河成回韓國大爆發!單場雙響砲 助教士5:4擊敗LG雙子


MLB/大谷翔平「炫風」掃韓 國家隊教練也忍不住:想要簽名!


MLB/老將不死!藍鳥Joey Votto春訓首秀就砲轟費城人王牌

最新體育新聞

延伸閱讀