臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-25 | 今日新聞

紅襪、洋基都想搶冠軍左投Montgomery

紅襪、洋基都想搶冠軍左投Montgomery
遊騎兵冠軍成員Jordan Montgomery投身自由市場,近日傳收到兩份長約報價。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 本季隨著德州遊騎兵(MLB)奪冠的Jordan Montgomery,在季後成為自由球員,根據《The Athletic》記者Jim Bowden在節目《 MLB Network Radio 》透露,「Montgomery陣營收到兩份長期合約的報價,但目前還不清楚是哪些球隊提出的,但據我所知最近聯絡Montgomery的球隊就是紐約洋基和波士頓紅襪。」

雖然沒有指明是哪兩支球隊向Jordan Montgomery報上長約,但《今日美國》記者Bob Nightengale也指出,「費城費城人也是潛在買家,目前球團內部已經就簽下Jordan Montgomery展開實質討論。」

由於費城人先發輪值中的Taijuan Walker進入傷兵名單,導致球隊迫切需要補進先發投手,Jordan Montgomery變成為市場上最好的選項之一。

此外《MLB TRADE RUMORS》則分析,認為洋基也有簽下Jordan Montgomery的急迫性,因為洋基總管「現金人」Brian Cashman一在表態要在今年拿下冠軍,隨著王牌Gerrit Cole因右手肘傷勢確定趕不上開季,然而另一位大約左投Carlos Rodon則是在春訓境況極差,洋基十分需要拿下這位近年能在輪值穩定貢獻的Jordan Montgomery。

至於紅襪方面,目前不確定紅襪在本季的計畫是什麼,對於簽下Jordan Montgomery仍有一定距離,但從戰力方面來看,紅襪在春訓傷了先發Lucas Giolito(韌帶撕裂幾乎確定整季報銷),確實需要在自由市場補強先發。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


MLB/響尾蛇陳聖平替補敲安!春訓打擊率高達4成29 爭大聯盟開季


MLB/洋基先發輪值王牌!明星右投Marcus Stroman繳6局無失分好投


MLB/大谷翔平遭水原一平牽連後首度美國出賽!全場僅靠保送上壘

最新體育新聞

延伸閱讀