臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-30 | 今日新聞

味全龍出戰中信兄弟 王維中先發尬猛登

味全龍出戰中信兄弟 王維中先發尬猛登
味全龍先發左投王維中,將首度於大巨蛋先發。(圖/味全龍球團提供)

[NOWnews今日新聞] 中職大巨蛋開幕戰(30)日舉行,味全龍在開季只帶1名洋投銳歐,31日比賽出戰中信兄弟,葉君璋表示,將推出王維中先發,中信兄弟將推出右投猛登先發出賽,形成「土洋大戰」,由於日前落枕的鋼龍,因為脖子神經壓迫的關係,狀況還不是很明朗,今天要再接受醫生檢查,否則傷勢還沒好就出賽只會更嚴重、龍隊先發輪值還有艾璞樂和伍鐸可以先發。

味全龍隊在聯盟開幕戰迎戰樂天桃猿,由本土王牌徐若熙先發,至於明天大巨蛋龍象大戰,葉總直接表示,「就是王維中先發。」

龍隊在本季在季前只有登錄一位洋投銳歐,因此希望本土投手可以站出來,擔任先發重責大任。

王維中去年跟哥哥王躍霖一起幫助味全龍隊奪冠,而今年在熱身賽,他就開始轉任先發,去年王維中出賽45場,3勝2敗,防禦率3.62。

王維中將遭遇中信兄弟的洋投猛登,猛登在今年中職熱身賽出賽2場,1勝0敗,防禦率3.72。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


中職/王維中繳4局好投、放寬心態「把球往好球帶塞」 葉總點評


中職開幕戰驚見啤酒妹身影!身揹17公斤啤酒桶 穿梭大巨蛋觀眾席


快訊/中職最資深裁判蘇建文將引退!今大巨蛋開幕戰最後一次執法

最新體育新聞

延伸閱讀