臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-31 | 今日新聞

開箱台棒球小英雄球員卡 主持人意外抽中他

開箱台棒球小英雄球員卡 主持人意外抽中他
《鞋槓人生》第27集,要替讀者開箱由棒協與大魯閣共同推出的「台灣棒球小英雄球員卡」。

[NOWnews今日新聞] NOWnews今日新聞潮鞋小單元《鞋槓人生》今(31)日迎來第27集,本集節目不聊鞋子,而是要由主持人呂佳宜和鞋頭18哥及AREA02的大隻,來替觀眾開箱由棒協攜手大魯閣共同推出的「台灣棒球小英雄球員卡」,究竟這系列的球員卡片有哪些特色呢,主持人們又分別抽到了怎樣的驚喜卡片,詳情資訊歡迎讀者們可以在每週日早上10:00,準時在YouTube上 鎖定《鞋槓人生》喔。
過去《鞋槓人生》就曾開箱過NBA球員卡,而這次要開箱的台灣棒球小英雄球員卡,則是紀錄多位未來的台灣之光小將,代表國家出賽U12、U15、U18三級國際棒球賽的光榮時刻,卡片內含了「台灣火球男」孫易磊、「U18台灣隊長」王念好,「U18先發捕手」胡孟智、穀保家商選手群、平鎮高中選手群等人的親簽卡,且全台僅限量發行6萬包。
而在拆卡過程中,18哥還驚喜拆到「陳金豐」的卡片,但此豐非彼鋒,陳金豐並不是外界所熟知的「鋒哥」,而是現任U15國家隊的好手之一,未來的發展性也備受期待。主持人呂佳宜隨後更是驚喜地,抽到孫易磊的球員卡,並直呼一定要拿給本人簽名。
呂佳宜最後則是在節目上說到:「畢竟這次發行小英雄球員卡是第一次,所有的第一次都是值得收藏的,同時也可以回饋國內的三級棒球。希望大家可以在蒐集球員卡的同時,也一起來做公益,投入我們的國球,當然也喜歡我們的中華健兒們,可以發展得越來越好。」究竟拆開過程中有什麼趣事,本次中華小英雄球員卡的質感又是如何呢,詳情歡迎讀者們準時鎖定《鞋槓人生》。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


鞋槓人生/開箱Devin Booker聯名鞋款!專業鞋頭曝起初外界不看好


鞋槓人生/開箱愛迪達平價球鞋!呂佳宜自爆曾「偷摸」哈登大鬍子


鞋槓人生/球鞋買了就是要穿!專家教你如何延長喬丹四代壽命

最新體育新聞

延伸閱讀