臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

山本由伸7日先發小熊拚首勝 對決鈴木誠也

山本由伸7日先發小熊拚首勝 對決鈴木誠也
道奇最高薪強投山本由伸下一場先發將在7日客場出戰小熊,挑戰大聯盟生涯首勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇日籍強投山本由伸下一場先發時間已經確定,將於7日作客芝加哥小熊迎來本季第三場先發,力拚大聯盟生涯第一勝。不過,由於今永昇太在今(2)日已經登板先發,下次的登板時間可能會在7日之後,雖然無緣上演「日本投手對決」,但也將對上同胞鈴木誠也。

道奇今日在主場與巨人展開三連戰,總教練Dave Roberts在賽前受訪時,談到了關於未來一週的先發輪值安排情況,確定3日由Tyler Glasnow主投,6日開始的客場對小熊之戰則由Dustin May打頭陣,緊接著山本由伸於7日先發。

上週山本由伸在道奇主場首次登板,對紅雀投出5局無失分、5次三振的好投,但很可惜勝投被牛棚投手砸鍋,最終道奇在延長賽以5:6輸球。山本由伸下一場先發將要面對小熊打線,將與同胞鈴木誠也對決,尋求大聯盟生涯首勝。

今天今永昇太為小熊投出6局無失分,狂飆9次三振,且一度上演5.2局無安打比賽,順利拿下大聯盟首勝,依照小熊的輪值安排,今永昇太下一場先發預計在4月7日之後。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


今永昇太初登板差點「無安打」!先發6局狂飆9K 生涯首勝入袋


山本由伸打臉酸民!5局5K找回好感覺 大谷留遺憾:火力支援不夠


MLB/鄧愷威有機會對決大谷翔平?重點是他可以在大聯盟待多久

最新體育新聞

延伸閱讀