臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-10 | 今日新聞

Corbin Carroll本季首轟出爐

Corbin Carroll本季首轟出爐
Corbin Carroll今(10)日對陣科羅拉多洛磯的比賽中,在首打席就鎖定第2球,擊出右外野陽春砲幫助球隊先馳得點。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 效力MLB美國職棒大聯盟亞利桑那響尾蛇的Corbin Carroll,去年以全票之姿拿下國聯新人王,在歷經開季40個打席後,今(10)日對陣科羅拉多洛磯的比賽中,在首打席就鎖定第2球,擊出右外野陽春砲幫助球隊先馳得點。

Corbin Carroll今(10)日擔任首棒鎮守中外野,在首局上場打擊,鎖定一顆93英里的外角伸卡球,將球擊成反方向全壘打,擊球初速度為103.7英里,飛行距離為367英尺。


Corbin Carroll本季首轟出爐
Corbin Carroll今(10)日擔任首棒鎮守中外野,在首局上場打擊,鎖定一顆93英里的外角伸卡球,將球擊成反方向全壘打。(圖/美聯社/達志影像)

上賽季,Corbin Carroll共出賽153場,繳出161安、包括25轟、50盜壘,打擊率0.285的成績, Carroll也成為大聯盟史上首位能在新人年就繳出至少25轟、50次盜壘的選手,更在季後賽一路帶領響尾蛇從外卡戰殺進世界大賽。

值得一提,Corbin Carroll是響尾蛇極力培養的新秀,在只上到大聯盟38天的時間,就獲得響尾蛇11年1億1100萬美元(約合新台幣34億2601元)的合約,他也是響尾蛇目前隊史中,最有希望拿下年度MVP的選手(響尾蛇隊史沒有出產過年度MVP)。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


洋基吞開季首敗!響尾蛇7:0完封勝 隊史第二度封鎖邪惡帝國


洋基投打發揮5:2響尾蛇!睽違32年首度開季5連勝 卻成不祥之兆


MLB/林昱珉春訓首秀!響尾蛇農場排名第一投手備受當地媒體關注

最新體育新聞

延伸閱讀