臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-11 | 今日新聞

三巨頭合砍87分!太陽124:108退快艇

三巨頭合砍87分!太陽124:108退快艇
Devin Booker再一次站出來拯救球隊,本場比賽他攻下全隊最高37分,率領太陽搶下關鍵勝利。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃鳳凰城太陽隊今(11)日在客場迎戰洛杉磯快艇,這場比賽對於太陽而言至關重要,想要避免附加賽就必須要贏下,最終太陽靠著「三巨頭」Kevin Durant、Devin Booker和Bradley Beal合砍87分,終場以124:108擊敗快艇,目前距離西區第6的鵜鶘,只落後半場勝差。而這一場比賽結果出爐後,洛杉磯湖人和金州勇士兩支球隊也確定無緣直接晉級季後賽,確定要打附加賽。


快艇在昨日擊敗太陽之後,已正式晉級季後賽,而今天獨行俠擊敗熱火後,確定將會和快艇在首輪正面交鋒,成為西區第一組確定的對戰組合。本場太陽對陣快艇的比賽,雙方主客場互換,來到快艇主場Crypto.com Arena進行。或許是已確定季後賽資格與對手,快艇本場比賽派出第2陣容應戰,先發主力Kawhi Leonard、Paul George、Russell Westbrook、James Harden、Ivica Zubac等人全部都沒上。

但原先以為會輕鬆過關的太陽,打起來卻格外艱辛,前三節比賽雙方有來有往,多次互換領先,快艇後衛Bones Hyland三節打完就攻下35分,但末節比賽太陽總算回神,打出一波21:2的致勝攻勢,終場就以16分之差帶走勝利。

湖人和勇士本季可能達到的最佳戰績為47勝,他們唯一挑戰西區第6名次的可能性是鵜鶘和太陽接下來全敗,但今天太陽贏球之後,湖、勇確定無緣西區第6,必須要打附加賽。


太陽本場比賽三巨頭合砍87分,Devin Booker攻下37分是全隊最高,Bradley貢獻26分5籃板4助攻,Kevin Durant得到24分9籃板,目前太陽戰績47勝33敗,暫居西區第7,僅落後鵜鶘0.5場勝差,剩下2場比賽將對上國王、灰狼,也要力拼搶下第6位置。

Bones Hyland本場出賽43分鐘,共29投15中、三分球12投6中,得到37分4籃板9助攻3抄截,賽後也獲得總教練Tyronn Lue讚賞,他說到:「今晚因為傷病的關係,球隊很多人都獲得了更多的出賽機會,他們都打出很亮眼的表現。PJ Tucker和Bones Hyland表現非常棒,他們展現了很好的競爭力,打得非常拼命,也很努力。 」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


NBA「最矮灌籃王」羅賓森腎衰竭嚴重 自曝:不換腎恐活不過2周


NBA/Nikola Jokic轟41分!金塊116:107灰狼 幾乎已拿下西區第一


NBA附加賽戰況總整理!勇士擊潰湖人 下步怎麼盤算?最好到哪?

最新體育新聞

延伸閱讀