臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

灰狼打季後賽好消息!美媒:主力KAT將復出

灰狼打季後賽好消息!美媒:主力KAT將復出
灰狼Karl-Anthony Towns即將回歸打季後賽。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 日前NBA明尼蘇達灰狼當家大前鋒Karl-Anthony Towns,因左膝半月板撕裂接受手術無限期缺陣,在今(12)日根據《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski透露:「Karl-Anthony Towns將在明(13)日對陣亞特蘭大老鷹的比賽中復出。」

記者「沃神」Adrian Wojnarowski表示,「4週前Karl-Anthony Towns接受手術,傷勢在近期的修養有好轉,已經在週二(9日)進行5對5的籃球訓練,將在明(13)日的比賽正式被升級為出戰成疑,」

目前灰狼以戰績55勝、25敗排名西區第3,與龍頭丹佛金塊僅有1場勝差,但由於灰狼例行賽僅剩兩場比賽,若要衝上龍頭還得金塊輸球才有機會,Karl-Anthony Towns選擇在明(13)日復出,恐是為了找回比賽感覺為季後賽做準備。

本季灰狼雙塔Karl-Anthony Towns與Rudy Gobert可說是磨合十分成功,Karl-Anthony Towns更是打出生涯年,平均每場有22.1分、8.4顆籃板、3助攻的表現,投籃命中率為50.6%,三分球命中率42.3%是生涯單季最佳。


灰狼打季後賽好消息!美媒:主力KAT將復出
灰狼Karl-Anthony Towns即將回歸打季後賽,整隊打出自信。(圖/美聯社/達志影像)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


灰狼陷入經營權之爭!前大聯盟球星A-Rod計劃大幅削減薪資引爭議


NBA/Nikola Jokic轟41分!金塊116:107灰狼 幾乎已拿下西區第一


勇士搶下附加賽門票!西區種子變數多 金塊、灰狼、雷霆3強緊咬

最新體育新聞

延伸閱讀