臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-14 | 今日新聞

湖人壞消息!防守悍將扭傷傷勢未完全康復

湖人壞消息!防守悍將扭傷傷勢未完全康復
Jarred Vanderbilt因為右腳中足部位扭傷關係,已經自從2月2日以來缺陣至今,恐怕趕不上附加賽前回歸。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 湖人傳出壞消息!美國職籃NBA洛杉磯湖人隊防守悍將Jarred Vanderbilt右腳扭傷傷勢目前仍未完全康復,雖然已經開始進行輕量慢跑訓練,但還沒開始實戰的對抗訓練,很大機率將趕不上後續的附加賽,甚至若有第一輪比賽,恐怕屆時也有可能趕不上。

湖人目前戰績46勝35敗,暫居西區第8位置,國王與勇士僅與湖人有一場勝差,湖人明(15)日對上鵜鶘隊的比賽至關重要。


根據湖人隨隊記者JovanBuha在Podcast節目中透露Jarred Vanderbilt的傷勢情況,他表示:「我被告知,Jarred Vanderbilt已經開始了輕量慢跑的訓練,但是他還沒有回到球場上,進行實戰的身體對抗訓練,這意味著明天對上鵜鶘的比賽他不會出賽,甚至附加賽要上場似乎都不太可能。

所以如果Vanderbilt回歸,看起來是要在季後賽的第一輪復出,也許湖人會在對陣灰狼或雷霆的比賽中讓他回來,甚至時間可能是在系列賽的中期。」


Jarred Vanderbilt現年24歲,是一名稱值的防守型前鋒,在休賽季與湖人簽下4年4800萬美元的合約(約15億新台幣),但本季飽受傷勢所苦,開季開打沒多久就曾因左腳跟滑囊炎傷勢缺席20場,沒想到後續又遭遇扭傷,今年多半時間都待在傷兵名單中。

Jarred Vanderbilt 因為右腳中足部位扭傷關係,已經自從2月2日以來缺陣至今,本賽季他出賽29場比賽,場均上場20分鐘,拿下5.2分、4.8籃板、1.2助攻、1.2抄截,也是湖人陣中防守能力相當優異的球員之一。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


Nikola Jokic寫NBA超神紀錄!單季助攻703次 超越上古神獸張伯倫


詹皇有望本季成為NBA歷史「打鐵王」!距離超越Kobe Bryant僅14球


NBA附加賽戰況總整理!西區八強之爭 湖人佔優勢、勇士剩一條路

最新體育新聞

延伸閱讀