臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 今日新聞

卡森斯回歸T1台啤永豐雲豹

卡森斯回歸T1台啤永豐雲豹
「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重返台啤雲豹,明日抵台。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 表弟卡森斯回來了!T1聯盟桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊已跟前NBA紐奧良鵜鶘球星卡森斯(DeMarcus Cousins)完成續約,預計明(17)日搭乘華航CI7航班,在清晨5點多抵達台灣桃園機場,卡森斯預計在本週五對戰台北台新戰神比賽中登場,預計會待到球季結束。

台啤雲豹目前戰績在T1聯盟依舊相當優異,以16勝9敗位居聯盟第2,和新北中信特攻只有0.5場勝差。卡森斯這次來台,可能不但會待到球季結束,還有機會打季後賽。


卡森斯回歸T1台啤永豐雲豹
卡森斯若能回歸,將成為台啤雲豹靈魂人物。(圖/記者葉政勳攝)

卡森斯在之前來台比賽,於1月下旬抵台後共計出賽4場,平均繳出22分、12籃板、5.5助攻、2抄截的全能數據,也幫助雲豹以11勝5敗衝上例行賽戰績榜首,不過台啤雲豹本週共有兩場賽事,4月20、21日皆在下午2點對戰台北台新戰神,下週4月28日下午2點對上高雄全家海神,他都有機會出賽。

卡森斯的表現有目共睹,台啤雲豹營運長顏行書日前表示,卡森斯接下來將待滿整個球季,也不一定只有主場限定。

台啤雲豹今年跟去年最大不同,就是吸收了原本台啤英熊的蔣淯安等球員,整體戰力大升級,加上外援Lasan Kromah (拉桑·克羅馬)每場挹注20分以上的全能表現,卡森斯可以安心搶籃板、並且幫助隊友得分,獲得不少球迷喜愛。


卡森斯回歸T1台啤永豐雲豹
「表弟」卡森斯小檔案。(圖/NOWnews製表。)


相關新聞


T1/「表弟」卡森斯返台、合約為期1.5個月 雲豹簽他為冠軍而來


想看「表弟」卡森斯要搶這天票!回歸首戰可能是4月20日對決戰神


T1/不再當打工仔!「表弟」Cousins回鍋台啤雲豹、有望打季後賽

最新體育新聞

延伸閱讀