臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

Jimmy Butler對公牛關鍵戰役無法出賽

Jimmy Butler對公牛關鍵戰役無法出賽
Jimmy Butler對公牛關鍵戰役無法出賽!熱火NBA附加賽晉級有危機。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA東區第8種子NBA邁阿密熱火將在明(20)日將在東區附加賽生死戰中,交手東區第9種子芝加哥公牛,兩隊將爭取東區季後賽的最後一張門票,但熱火卻在今(19)日傳出壞消息,陣中主力「士官長」Jimmy Butler,確定因傷勢問題無法出戰。並且將缺席數週。Jimmy Butler不在熱火陣中,可能也會影響未來熱火季後賽之路。

邁阿密熱火在昨(18)日首場附加賽,以104:105不敵東區第7種子費城76人,其中在比賽中Jimmy Butler因開賽時的一次上籃,導致膝蓋受傷,在今接受核磁共振檢查後,確定為右膝內側腹韌帶扭傷。

對於明(20)日比賽是否上陣,熱火球團則在今(19)日透露,「Jimmy Butler的傷勢並不樂觀,預計將因傷缺陣對公牛的比賽」,過往Jimmy Butler都是熱火在近幾年季後賽「最扛」的球員,若是缺席下一場附加賽,對熱火來說無疑是戰力上的大損失,屆時恐有很大的機率被淘汰。

Jimmy Butler本季例行賽為熱火出戰60場(均為先發),繳出場均20.8分、5.3籃板、5助攻,整體命中率49.9%,表現可說是十分亮眼。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


熱火壞消息!季後賽「最扛男人」Jimmy Butler傷退 恐無限期缺戰


影/Jimmy Butler爆氣畫面被挖出!76人尬熱火 NBA附加賽好刺激


東區第8又如何!「士官長」Butler發豪言:沒有人會想跟熱火打7場

最新體育新聞

延伸閱讀