臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

T1海神主控布銳克曼再見!先行返美養傷

T1海神主控布銳克曼再見!先行返美養傷
海神主控布銳克曼返美養傷,期勉隊友保持信心,萬浪一心爭取總冠軍。(圖/高雄全家海神提供)

[NOWnews今日新聞] T1高雄全家海神主控布銳克曼日前因左腳蹠骨骨折 (Jones fractures) 動刀,近日將先行返美,持續後續復健療程。布銳克曼感謝海神球團這段期間給予的醫療後援及協助,同時勉勵隊友面對季後賽保持自信,萬浪一心,爭取總冠軍。

布銳克曼本季出賽17場,場均12.7次助攻與4成51三分球命中率目前都居聯盟首位,並且以場均2次抄截、8成65的罰球命中率同樣排名聯盟前五,更於12月獲選最佳洋將殊榮,無奈日前動刀,提早休兵。

曾締造單場20次助攻聯盟紀錄,布銳克曼獨樹一幟的傳球視野與技巧,三季以來是海神倚重的進攻樞紐,穿針引線串聯攻勢,為球隊奠定堅強的攻守體系,場下親切靦腆個性更讓他成為球迷寵兒。

布銳克曼感謝海神球團從上到下,以及所有 #神隊友 在復健期間給予他的支持和協助,迫於傷勢提前返國,但他會持續隔海關注球隊戰況。

布銳克曼說:「我會在家鄉緊盯每一場賽事,希望看到大家充滿自信地上場拚戰,萬浪一心。相信我們能強勢收尾,抱回另一座總冠軍。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


T1/黃萬隆轉任臺北台新戰神執行長!負責營運事務 挖掘潛力新秀


表弟回來了!卡森斯回歸T1台啤永豐雲豹明晨抵台 預計將待滿整季


不忍清寒祖孫吃即期飯糰!T1海神隊長余純安「超暖善行」被讚爆

最新體育新聞

延伸閱讀