臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

Jokic穿著酷似「神偷奶爸」 網友笑翻瘋傳

Jokic穿著酷似「神偷奶爸」 網友笑翻瘋傳
金塊Nikola Jokic季後賽仍搞怪!場外化身「神偷奶爸」,網友瘋傳:一模一樣。(圖/翻攝自ClutchPoints 社群平台 X)

[NOWnews今日新聞] 金塊、湖人在今(21)日進行NBA西區季後賽的首輪比賽,緊張情緒一觸即發,但賽前卻出現有趣一幕。眼見抵達金塊主場的Nikola Jokic,衣服穿搭卻神似神似「神偷奶爸」裡的主角格魯(Gru),這一逗趣造型也在網路上被瘋傳。Nikola Jokic面對湖人也砍下全隊最高的32分,成功「偷」走系列賽首勝

金塊隊官方在賽前發佈了Nikola Jokic的照片,可以看到他身穿灰色西裝長褲、黑色風衣外套,並圍上招牌的「灰黑條紋圍巾」,高挑的身材和穿搭讓他完美化身成電影神偷奶爸裡的格魯。並且,金塊隊的發文中也寫道:「是要來打籃球還是偷月亮的?」

不過Nikola Jokic此舉並非單純搞怪,應是和預計7月上映的電影〈神偷奶爸4〉有所合作,官方先前也曾釋出一段有Nikola Jokic的預告片。在影片中,他和一名心理治療師對談,Nikola Jokic說道:「他們說我長得像格魯,這不會讓我煩惱,但是『他們』一直死追著我」,隨後掀開窗簾, 是一大群的小小兵擠在窗前。Nikola Jokic也大聲喊道:「各位!我不是你們的老闆。」劇情相當逗趣可愛。

不過Nikola Jokic場外雖然搞怪,本場仍然表現亮眼,面對湖人砍下32分、12籃板、7助攻,完全瓦解湖人「側翼海」防線,幫助球隊114:103拿下系列賽首勝

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


Jokic「超越數據」的宰制!32分7助攻串起金塊攻勢 瓦解湖人防線


快評/D'Angelo Russell照慣例失常 湖人該調整他的先發定位嗎?


湖人對金塊慘吞9連敗!詹皇空砍27分臉色鐵青 Russell低迷成戰犯

最新體育新聞

延伸閱讀