臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

讚Harden打得很拚!Irving:當對手很開心

讚Harden打得很拚!Irving:當對手很開心
哈登連續15季打季後賽,今天狂飆6記三分,猛轟28分。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃季後賽達拉斯獨行俠今(22)日首戰洛杉磯快艇,Kyrie Irving全場拿下31分7籃板,但依舊無法幫助球隊拿下勝利,終場獨行俠97:109不敵快艇。Kyrie Irving在賽後接受訪問時,談到James Harden的表現時,他說:「我們在籃網時沒有打出太多化學反應,一起打球的時間太少了,今天能看出他很拼,我為我們能夠成為對手感到開心。」

在2021年布魯克林籃網組成Kevin Durant、Kyrie Irving、James Harden三巨頭,但3人僅合體出戰16場比賽,隨後3人分別被交易至太陽、獨行俠、76人,今日賽後Irving談到Harden的表現,他說:「我和哈登,我們在一起時沒建立起化學反應,我們在一起打球的時間太少了,這次對上他,可以看出,他打得很拼,我們為了對陣他做足準備,他的單打能力很強,他能讓他的隊友們打得更好,我肯定很想念跟他打球的時光,但同時也為我們能成為對手感到開心。」

談到今天球隊輸球,Irving提到,雖然Kawhi Leonard缺陣,但快艇一定會有其他球員挺身而出,所以獨行一定要做好心理準備。

此外,Irving點出獨行俠陣中的菜鳥球員,還不太適應季後賽強度,必須趕緊投入到比賽狀態中,禁區也要想辦法守住Ivica Zubac,不能讓他像今天的比賽,在獨行俠禁區予取予求。


讚Harden打得很拚!Irving:當對手很開心
Kyrie Irving獨木難支,繳31分7籃板獨行俠還是輸球。(圖/美聯社/達志影像)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


James Harden砍28分!Kawhi Leonard缺陣 快艇109:97擊倒獨行俠


Kawhi Leonard傷情成快艇隱憂!ESPN分析可能「缺陣」對獨行俠G1


NBA年度獎項名單出爐!Jokic、SGA、Doncic爭MVP 斑馬入圍2大獎

最新體育新聞

延伸閱讀