臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-23 | 今日新聞

Mitchell半場就砍19分!騎士96:86再退魔術

Mitchell半場就砍19分!騎士96:86再退魔術
騎士一哥Donovan Mitchell今(23)日比賽半場就砍下19分7籃板,幫助騎士以96:86再度擊敗魔術隊,系列賽取得2:0領先。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職籃NBA首輪系列賽今(23)日,克里夫蘭騎士在主場續戰奧蘭多魔術,騎士一哥Donovan Mitchell此戰再度跳了出來,攻下全場最高23分,其餘三名先發球員得分也上雙,率領騎士終場以96:86擊敗魔術隊,再度守護主場成功,系列賽率先取得2:0領先。


本場比賽上半場騎士一哥Donovan Mitchell持續在場上殺進殺出,打得魔術毫無招架之力,半場打完已累計13投7中,砍下19分7籃板;魔術方面則是僅僅靠著Franz Wagner一人苦撐,半場11投5中攻下17分,上半場結束騎士以58:44領先。


雙方易籃再戰後,騎士仍舊沒有給予魔術隊太多機會,第三節開局靠著Evan Mobley有裡有外的表現,騎士持續拉開分差,三節打完騎士以80:65領先。

來到末節騎士更是靠著後衛Darius Garland連拿5分,率隊打出一波7:0攻勢,將比分差持續擴大,來到22分之差,這似乎也宣告了魔術隊本場比賽的命運,終場就以10分之差再度不敵騎士,苦吞季後賽2連敗。

此役騎士隊部分,Donovan Mitchell砍下23分已是全場最高,外帶8籃板4助攻,中鋒Jarrett Allen再度拿到「雙十」成績,貢獻16分20籃板,Evan Mobley得到17分7籃板,年輕後衛Darius Garland也有15分演出。


魔術方面狀元郎Paolo Banchero攻下21分為全隊最高,前鋒Franz Wagner貢獻18分7籃板,Gary Harris得到14分4籃板,先發中鋒Jonathan Isaac則是沒有太多發揮,僅得到3分4籃板。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


少了「可愛」還是強!快艇大勝獨行俠顯露優勢 有望奪NBA總冠軍


NBA季後賽/雷霆Holmgren首秀繳超猛數據 近30年只有歐尼爾做到


NBA季後賽/強者恆強!G1高種子全贏 首輪下剋上戲碼恐不復見

最新體育新聞

延伸閱讀