臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-23 | 今日新聞

Jordi Fernandez成籃網新主帥 蔡崇信曝原因

Jordi Fernandez成籃網新主帥 蔡崇信曝原因
Jordi Fernandez將出任布魯克林籃網隊總教練一職,過去他的執教經驗相當豐富,曾擔任加拿大男籃國家隊的教練。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 籃網新任主帥出爐!美國職籃NBA布魯克林籃網隊本賽季成績不佳,僅拿下32勝50敗的戰績,他們也在季中解僱原先總教練Jacque Vaughn,由Kevin Ollie擔任代理總教練一職。而今(23)日籃網隊新任總教練人選也出爐,Jordi Fernandez將擔綱籃網新任主帥,過去2季他曾擔任沙加緬度國王的助理教練,並幫助國王睽違已久再度踏上季後賽舞台,而籃網老闆蔡崇信也透露,看中Jordi的原因,是因為相信他將會帶給球隊新氣象。

籃網老闆蔡崇信也談到了選擇Jordi Fernandez,作為新任總教練的原因,「他作為領導者的性格,以及他對結構、流程和習慣的重視,將帶給整個球隊一個新的形象,我們的球迷會為之自豪,並給予他支持。」

籃網總經理Sean Marks指出,「在過去6個禮拜,我們正在著手進行廣泛的搜尋人才,我們越來越清楚,Jordi Fernandez是帶領我們的最佳教練。Jordi帶來了多樣化的經驗和籃球知識,這些都是他在國際的教練生涯中所獲得的。一路上Jordi一直展現出強大的創造體系的能力,最大程度地強化每支球隊的陣容。」

Jordi Fernandez則是向媒體表示,「我非常榮幸能夠擔任籃網隊的總教練,我渴望與這支擁有眾多才華橫溢的球員共事,並共同推動我們的球隊向前發展。」

Jordi Fernandez 是西班牙人,現年年僅41歲,過去他曾擔任加拿大男籃國家隊的教練,在去年的世界盃籃球賽上,Jordi Fernandez 最終帶領加拿大獲得銅牌。此外,他還曾擔任過西班牙和奈及利亞國家隊的助理教練,執教經驗相當豐富。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


DiVincenzo砍進關鍵3分!尼克104:101逆轉76人 NBA季後賽2連勝


快評/76人系列賽0:2落後 但對Jalen Brunson的防守應該堅持


Anthony Edwards好表現「喬神」也關注!Jordan:那個傢伙很特別

最新體育新聞

延伸閱讀