臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

Blake Snell怎麼了 防禦率破11還進傷兵名單

Blake Snell怎麼了 防禦率破11還進傷兵名單
2屆賽揚強投Blake Snell開季至今表現相當不理想,3場先發出賽通通投不滿5局,防禦率累計高達11.57。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Blake Snell還好嗎!美國職棒MLB舊金山巨人隊賽揚強投Blake Snell,賽季開打前不久才以2年6200萬美元(約20.2億新台幣)加盟巨人隊,不過似乎是調整不到位的關係,至今表現不佳,防禦率來到了11.57,今(25)日Snell又因為左側內收肌拉傷關係,被球隊放進15天傷病名單。

「顯然,我很失望。這週我的投球感覺非常好,即使是在牛棚裡也是如此,當時我心想,我感覺真的很好。我做了一些我認為對我來說意義重大的調整,現在受到這種傷害,是相當令人沮喪的,我必須改變我的注意力,趕緊恢復健康並重新回到場上。」Blake Snell在今(25)日球隊以2:8不敵大都會後說到。

Blake Snell上個賽季效力教士時,表現相當優異,拿下14勝9敗、防禦率僅2.25的成績,也讓他勇奪個人生涯第2座塞揚獎。然而休賽季想要一份破2億美元大約的Snell,最終跟經紀人「吸血鬼」Scott Boras旗下其他數位大咖球員一樣,僅得到一張2年6200萬美元的短約,同時今年賽季結束就有附帶逃脫條款。

不過本賽季在加盟巨人後,Blake Snell如今的表現可說是荒腔走板,本季3場先發合計僅投11.2局,每場比賽至少失掉3分,且都投不滿5局,防禦率高達11.57,也吞下個人開季3連敗。而在Blake Snell的3場先發當中,台灣好手鄧愷威也都在隨後登板投球,鄧愷威稍早也被下放至小聯盟3A,希望調整至最佳狀態,力拼再度重返大聯盟舞台。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


鄧愷威還有很多課題要解!大聯盟不好混 巨人總教練一句話鼓勵他


鄧愷威被下放小聯盟3A!暫時結束巨人隊大聯盟之旅 還有機會再上


渡邊雄太NBA夢醒選擇返日!同年級生大谷翔平吐心情「有點寂寞」

最新體育新聞

延伸閱讀