臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

大谷翔平對道奇充滿感激!還讚新翻譯很優秀

大谷翔平對道奇充滿感激!還讚新翻譯很優秀
大谷翔平今(25)日出席賽前記者會,他並未多談前翻譯水原一平涉賭案,而是表示對道奇球團的所有人都充滿感激,還大讚新翻譯Will Ireton非常優秀。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒MLB洛杉磯道奇日籍二刀流好手大谷翔平,前翻譯水原一平涉賭事件爆發至今,已過去一個多月。今(25)日大谷翔平也出席對陣球隊對陣國民的賽前記者會,被問到水原一平的背叛對他帶來什麼影響,大谷則是沒有多說太多,不過他同時也向道奇球團表達感謝。


大谷翔平對道奇充滿感激!還讚新翻譯很優秀
大谷翔平今出席賽前記者會,現場採訪媒體陣仗相當龐大。(圖/美聯社/達志影像)


談到前翻譯水原一平涉賭案,大谷翔平表示「調查目前仍然正在進行中,所以我不能對此說明太多。」他透過新任翻譯Will Ireton說到。「不過這也讓我意識到,我的隊友、球團與球隊的工作人員,對我有多麼的支持,這讓我開始反思,自己被他們照顧著,是有多麼的感激。」

不過面對到最親密的好友之一背叛自己,大谷翔平這段時間是如何熬過的,他則是拒絕透露過去一個月自己最依賴的人,「我確實想避免提到他具體的名字。」大谷也表示,自己與強打Teoscar Hernández和體能教練Travis Smith關係很好,「我不介意球隊其他人提到這點,但現在是球季中,我不想製造讓人分心的事。」

大谷同時迴避了其中一個問題,就是沒有水原一平在身邊,他的生活發生了怎樣的變化,他則是笑著回答 「新翻譯可能相當不錯。」Will Ireton則是在翻譯這段話時,臉上也掛著害羞的笑容,關於水原的事情,大谷也沒有再額外透露些什麼。

至於道奇在與國民的系列戰結束後,將前往多倫多作客藍鳥。休賽季時有關大谷翔平可能轉戰藍鳥的傳言層出不窮,甚至有大谷登上私人飛機的不實資訊。對此大谷則是表示,「對於當時的謠言,我和球迷一樣吃驚,但我確實有藍鳥球團會面,他們是很棒的球團,球迷們也都很熱情,我很期待去多倫多比賽。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


大谷專心當「打者翔平」有多強?打擊數據傲視聯盟 狂寫生涯新高


大谷遠征客場沒有愛妻陪伴!一句話逗笑全場 談水原背叛臉色大變


渡邊雄太NBA夢醒選擇返日!同年級生大谷翔平吐心情「有點寂寞」

最新體育新聞

延伸閱讀