臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

不想大谷破自己紀錄!主帥笑:求球不要出牆

不想大谷破自己紀錄!主帥笑:求球不要出牆
日籍球星大谷翔平,今(25)日面對國民隊的比賽,9局上擊出本場比賽個人第3支二壘安打,這球相當深遠,差點就形成全壘打。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒洛杉磯道奇今(25)日作客華盛頓國民,道奇打線全場狂掃20支安打,日籍球星大谷翔平也敲出大聯盟個人生涯首次單場3支二壘安打,終場率領道奇以11:2打爆國民。其中大谷翔平本場比賽個人的最後一支二壘安打,還差點飛出大牆,差點就能夠在今天追平道奇一項隊史紀錄,主帥Dave Roberts賽後也開玩笑地表示,他的紀錄又多活過了一天。

上述所提到的紀錄,是由道奇隊總教練Dave Roberts,目前所保持的道奇隊史在日本出生球員的最多全壘打紀錄,目前大谷翔平轉隊至道奇後,已累積敲出6轟,僅差1轟就能追平Roberts,要超越對於大谷而言,僅僅是時間問題。

賽後Dave Roberts受訪時開玩笑地指出,自己的紀錄要多活一天,他說:「我告訴大谷翔平,我祈求那顆球會掉下來,這樣就不會飛出球場外。我(的紀錄)又多活過一天了。」

此戰面對國民隊的比賽,大谷翔平仍舊擔綱第二棒指定打擊,全場6個打數敲出3支安打,3支皆為長打,目前大谷連續9場擊出安打,且連續22場能夠上壘,狀態維持得不錯,打擊三圍也是相當優異的的.371/.433/.695。道奇隊下一場比賽將在明日台灣時間凌晨4:05分,同樣在客場迎戰華盛頓國民隊。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


大谷翔平被盜5億沒差!不受水原醜聞影響 外媒揭代言收入逾21億


大谷翔平對道奇充滿感激!還大讚新翻譯Will Ireton「非常優秀」


大谷翔平昨敲「191公里」怪力彈!轟出生涯最速:人生最頂尖一轟

最新體育新聞

延伸閱讀