臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-26 | 今日新聞

李亦伸分析湖人落敗原因:只有這3人在打球

李亦伸分析湖人落敗原因:只有這3人在打球
湖人面對衛冕軍金塊在進攻上受到限制,季後賽首輪已吞下3連敗,瀕臨絕境。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA季後賽首輪G3由洛杉磯湖人對戰丹佛金塊,終場湖人以105:112輸給金塊,在這個系列賽中陷入連三敗的絕對弱勢。球評李亦伸直言,從目前戰況來看,幾乎可以斷定湖人隊在這個賽季是無緣季後賽了,因為從過往歷史紀錄來看,沒有任何一隊能逆風翻盤。

李亦伸分析紫金大軍在第三戰落敗的原因,直指湖人隊只有三個人在打球: LeBron James、 Anthony Davis以及 Austin Reaves。特別點名 D'Angelo Russell打得「荒腔走板」,整場比賽7投0中,三分球6投0中,整場比賽上場24分鐘沒有得分。湖人隊在關鍵戰役中,卻無法發揮火力。

反觀衛冕軍金塊隊,不僅兩大球星Nikola Jokic、 Jamal Murray都沒有失常,第三、四號得分手更是贏球關鍵,Michael Porter Jr.以及 Aaron Gordon分別砍下20分和29分、15籃板,兩隊球員深度無法相提並論。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


湖人「變招」失敗 AD出禁區、讓Aaron Gordon活生生打成了歐尼爾


NBA季後賽快評/既生Jokic何生LeBron?盤點湖人陷絕境之三大主因


NBA季後賽/湖人對金塊10連敗 球評:Jokic不退休、詹皇永遠無冠

最新體育新聞

延伸閱讀