臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

湖人G5難打!台灣運彩看好金塊主場關門成功

湖人G5難打!台灣運彩看好金塊主場關門成功
「詹皇」LeBron James在G4攻下全隊最高的30分,幫助湖人在主場稍微挽回顏面。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA湖人明(30)日早上10點將繼續展開背水一戰,當家球星「詹皇」LeBron James在G4取勝後直言,「我們撿回一條命!」不過湖人要晉級將要連贏4場,挑戰史上首度從0勝3敗扭轉戰局的球隊。

NBA季後賽7戰4勝歷史上,總共有151支球隊陷入0勝3敗,卻無人生還,翻盤贏下系列賽的機會是0%,且僅有4隊苟延殘喘到G7,去年塞爾提克一度從0:3追到3平,但仍功虧一簣。

只要再一敗就將打包回家,LeBron James說,「沒什麼好談的!就是一場一場贏。」G4湖人刻意調節LeBron的體能,讓他再決勝節打好打滿,他攻下30分,幫助球隊拿下勝利。


湖人G5難打!台灣運彩看好金塊主場關門成功
波爾體育館(Ball Arena)進是NBA著名的魔鬼主場,讓金塊隊擁有聯盟中最佳的「主場優勢」。(圖/美聯社/達志影像)

美國媒體分析指出,湖人G5絕對是場艱困的戰役,輸球後的金塊勢必會有所反彈,且又在金塊主場波爾體育館(Ball Arena)舉行,丹佛海拔高度5280英尺(約1609.3公尺),對於客隊的非常不友善,球員難以快速適應高海拔的環境。

台灣運彩也看好金塊能獲勝,開出-7.5分的讓分盤,金塊不讓分賠率1.26,也高於湖人的2.75;而根據《球王體育賽事inplayZ》統計顯示,有61%個彩迷看好金塊能在G5關門成功。



相關新聞


沒有Curry的Kevin Durant超慘!最多打到季後賽次輪、二度被橫掃


NBA/KD抱團為何結局都很慘?離開勇士後季後賽只有13勝、18敗


NBA快評/Beal災難表現讓太陽西沈?三巨頭更大問題下季還是難解

最新體育新聞

延伸閱讀