臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-03 | 今日新聞

NBA評論/KD 4換1交易包裹曝光!

NBA評論/KD 4換1交易包裹曝光!
「KD」Kevin Durant傳出有可能轉戰熱火。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 熱火昨(2)不敵塞爾提克遭到淘汰,今夏預料會大動作調整陣容,美國媒體分析指出,熱火是最有可能得到Kevin Durant的球隊,且具體的交易包裹也曝光,用一筆4換1的方案,有機會得到太陽制服組的青睞。

美國媒體建議,熱火可送出Terry Rozier、Nikola Jovic、Duncan Robinson和Jaime Jaquez Jr.,與太陽換取KD,且熱火的體系,能讓Kevin Durant完全釋放,而太陽則得到一票即戰力球員,製造雙贏。


NBA評論/KD 4換1交易包裹曝光!
熱火Terry Rozier被視為是主要交易籌碼。(圖/美聯社/達志影像)

熱火、太陽可能交易籌碼曝光

太陽三巨頭Durant、Devin Booker和Bradley Beal聯手的首個球季,季後賽首輪遭橫掃,非常難堪。外界認為,太陽球團應該會做出改變,畢竟三巨頭無法慘生良好的化學效應。

對於太陽來說,交易最終可能也是明智的。為了Durant、Devin Booker和Bradley Beal聚在一起,太陽放棄了未來幾個賽季的大部分首輪選秀權。若能和熱火的交易中獲得一些選秀權,並拿到即戰力球員,下個球季仍大有可為。


NBA評論/KD 4換1交易包裹曝光!
Dwyane Wade、LeBron James曾合體組熱火三巨頭。(圖/美聯社/達志影像)

三巨頭證明行不通 及早拆夥較明智

對於熱火而言,KD可能是奪冠的最後一塊拼圖,當年在LeBron James、Dwyane Wade和Chris Bosh拆夥後,雖兩度打進總冠軍賽,卻也都只是為別人作嫁。


NBA評論/KD 4換1交易包裹曝光!
鳳凰城太陽球星Kevin Durant若轉隊,熱火賠率最低。(圖/美聯社/達志影像)

KD轉隊賠率 熱火高居第一

Kevin Durant下一步若離開太陽,將情歸何處?根據《球王體育賽事inplayZ》整理出的國際盤口顯示,熱火得到KD的機率最高,賠率4倍,高居第一,鳳還巢雷霆賠率5緊追其後,尼克賠率7倍,排名第3。而4-8名分別是76人、馬刺、公牛、湖人和快艇。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


李亦伸專欄/LeBron James生涯最終站 湖人、勇士、騎士三選一


NBA快評/東、西區季後賽首輪同日瘧殺逾30分 為何差距如此之大?


NBA快評/Beal災難表現讓太陽西沈?三巨頭更大問題下季還是難解

最新體育新聞

延伸閱讀