臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-12 | 今日新聞

潘威倫引退年!統一獅推「出賽見證紀錄卡」

潘威倫引退年!統一獅推「出賽見證紀錄卡」
統一獅潘威倫引退年,獅隊推出潘威倫出賽見證紀錄卡。(圖/統一獅提供)

[NOWnews今日新聞] 今年是統一獅沈默王牌潘威倫生涯引退年,獅隊行銷特別推出「沈默的王牌、感動的嘶吼」企劃活動。自5月12日起,只要潘威倫無論是在主場或客場,不論是先發或中繼角色出賽,獅隊推出「潘威倫引退年出賽見證紀錄卡」,讓一起親臨現場的球迷都有機會能夠索取,紀錄潘威倫出賽的每一個時刻。對於潘威倫而言,每投出一球都是各項紀錄的累積,也是中華職棒投手各項紀錄指標人物。

沈默的王牌潘威倫 生涯紀錄輝煌

歷經22年、出賽389場、登板2101局、投出30847球、拿下1179三振、勇奪149勝,各項紀錄持續累積,威風八面 ,精彩絕倫。引退年最後的燃燒,每一球都是熱血,每一球都是紀錄,每一球都為您而戰。

最榮耀的里程,統一獅邀請您,陪嘟嘟寫下紀錄,為接下來的每一球加油,給接下來的每一球力量。您的參與將是這每一球最重要的支持,為輝煌的成就致敬!為奮戰的精神感動!

即日起,只要統一獅潘威倫登板出賽,無論主客場,統一獅就會特別贈送「潘威倫引退年出賽見證紀錄卡」

「潘威倫引退年出賽見證紀錄卡」領取方式

主場先發:進場直接發送
主場非先發:離開球場時出入口發送
客場先發或中繼:上場時客隊看台應援區發放
★每人限索取一張,請勿重複領取,感謝大家
★客場每場數量有限,送完為止
★每次款式隨機贈送,不得指定

潘威倫5月24日台南先發

今年五月統一獅復古月主題週最後一週賽事,也特別安排潘威倫於5月24日台南棒球場先發出賽,邀請喜歡潘威倫的每一隊球迷,都可以進場為潘威倫聲援,期待再創佳績。

總經理蘇泰安:期待潘威倫完美落地

統一獅總經理蘇泰安表示:「潘威倫對於統一獅的歷史、對於中華職棒的過去,都記載很多榮耀紀錄,在他選手生涯引退年,行銷規劃要更全面,透過不同的行銷方式及創意,希望球迷能夠走進球場,無論是主、客場都能參與到潘威倫最後一年的出賽,相信各位球迷的聲援也能讓潘威倫選手生涯完美落地,也期待潘威倫能夠在最後一年的出賽,帶給球迷無比的感動與榮耀,更將他最寶貴的精神傳承給後輩學弟們。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


中職/前功盡棄!樂天延長賽慘遭統一9:4大逆轉 洪總執教千勝M2


中職/胡金龍本賽季首登一軍!走出開季膝傷 統一獅打線再添火力


中職/狂!統一獅開季27場狂掃21勝 創下史上最強紀錄且大幅刷新

最新體育新聞

延伸閱讀