臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

Tyrese Haliburton狂得20分!溜馬痛宰尼克

Tyrese Haliburton狂得20分!溜馬痛宰尼克
Tyrese Haliburton狂得20分,幫助溜馬以121:89痛宰尼克,目前雙方以2:2追平系列賽。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA印第安納溜馬今(13)日季後賽第二輪G4,在主場交手紐約尼克,此戰溜馬火力全開,靠著主控Tyrese Haliburton與Pascal Siakam合砍34分,率領球隊早早在第3節奠定勝基,終場溜馬就以121:89打爆尼克,將系列賽追至2勝、2敗平手,雙方將在15日回到紐約進行天王山G5。這場溜馬獲勝的關鍵,無疑是帶傷上陣的主控Tyrese Haliburton,他今(13)日僅出戰27分鐘,全場15投8中,三分球10中4,拿下全場最高的20分,並外帶6助攻、5籃板,正負值為全場最高的+31,其中賽後Tyrese Haliburton對於能拿下本場比賽的勝利,則表示,「只要團結什麼事都有可能發生。」連兩場在客場吞敗的尼克,此仗表現最好是Alec Burks的20分,紐約一哥Jalen Brunson18分進帳,也是他本季季後賽的最低得分

本場首節溜馬就展現進攻火力,單節打出34:14的攻勢,上半場靠著Tyrese Haliburton 7中5、三分球6中3拿下13分帶領下,帶著69:41大幅領先進到下半場。

來到第三節,開局溜馬率先打出一波13:4的攻勢將領先優勢擴大,尼克在本節一度落後溜馬多達38分,隨後尼克主帥Tom Thibodeau在本節結束前4秒將主力全數撤下投降,也讓第4節早早進入垃圾時間,終場尼克就以89:121慘敗溜馬。

G4獲勝關鍵球員是Tyrese Haliburton,溜馬今年季後賽主場未嘗敗果

本場溜馬獲勝的關鍵,無疑是帶傷上陣的主控Tyrese Haliburton,他今(13)日僅出戰27分鐘,全場15投8中,三分球10中4,拿下全場最高的20分,並外帶6助攻、5籃板,正負值為全場最高的+31,其中賽後Tyrese Haliburton對於能拿下本場比賽的勝利,則表示,「只要團結什麼事都有可能發生,我們今天在主場拿下重要的勝利,我很感謝我的隊友們。」

此外根據NBA官方數據統計,溜馬在今年季後賽在主場已經取得5連勝,包括首輪對陣密爾瓦基公鹿的3場主場比賽,與本輪目前2場在主場交手尼克的比賽。連兩場在客場吞敗的尼克,此仗表現最好是Alec Burks的20分,一哥Jalen Brunson18分進帳。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


NBA季後賽/溜馬111:106尼克!Nembhard致勝三分 系列賽追成1:2


尼克130:121逆轉溜馬!Brunson帶傷復出砍29分 Marbury到場聲援


溜馬主帥認為裁判偏袒尼克!賽後怒嗆:小市場球隊也應得公平機會

最新體育新聞

延伸閱讀