臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

洪總千勝還要再等等 樂天桃猿5:1台鋼雄鷹

洪總千勝還要再等等 樂天桃猿5:1台鋼雄鷹
台鋼雄鷹總教練洪一中,生涯千勝無緣在生日當天拿到。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.05.14)

[NOWnews今日新聞] 洪總千勝還要再等!中職台鋼雄鷹今(14)日在樂天桃園球場出戰樂天桃猿,台鋼賽前取得2連勝佳績,剛好又是總教練洪一中生日,他賽前累積執教999勝,就差一勝就可以達標千勝里程碑,不過台鋼雄鷹雖然2局上由曾子祐敲出左外野飛球造成朱育賢失誤先馳得點,卻又遇到3局下三壘手紀慶然失誤,加上林承飛敲出雙殺打超前比數,陳晨威4局下轟出2分砲奠定勝基,馬傑森8局下又敲出適時安打,終場樂天桃猿就以5:1擊敗台鋼,也讓洪總的生日願望破滅,加上洪總的千勝還是停留在999勝。

洪總賽前累積999勝 子弟兵送蛋糕祝壽

這場比賽洪總賽前就收到不少球迷祝福,加上前樂天子弟兵林泓育、黃子鵬、嚴宏鈞、黃偉晟等人來送上蛋糕祝壽,讓他開心,眼眶一度也泛淚,表示:「這是我最開心的一天。」

而洪總賽前也跟捕手陳致嘉一起接受球隊祝壽,洪總笑說:「帶兵這麼久的時間,其實也看到自己的照片,好像年紀變老了。」

曾仁和7局失1分好投 拿下本季先發首勝

台鋼雄鷹此役面對樂天先發曾仁和,2局上由王博玄、葉保弟敲安,但紀慶然短打失利,還好曾子祐敲出左外野飛球,造成朱育賢失誤送分,台鋼先馳得點。

台鋼推出左投陳柏清先發,但他3局下就出狀況,被梁家榮、廖健富、朱育賢連續安打,加上林泓育擊出滾地球造成失誤,林承飛雙殺打超前。

4局樂天又利用陳晨威的全壘打,一棒拉開比數為4:1,馬傑森8局下敲出安打又建功,而曾仁和越投越穩,主投7局,被打8安打,狂飆7次三振,也拿下本季先發首勝。

台鋼雄鷹此役落敗後,也中斷2連勝,總教練洪一中生涯千勝,最快也要等到明天才可能達成。


洪總千勝還要再等等 樂天桃猿5:1台鋼雄鷹
台鋼雄鷹總教練洪一中,要拿下生涯千勝還要再等等。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.05.14)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


洪一中子弟兵林泓育等4球員帶蛋糕慶生 他眼眶泛淚:今天最開心


洪一中千勝大事件回顧!親自回應「跨欄」事件 背後原因令人動容


中職總教練勝場一次看!洪一中將寫「千勝障礙」 葉君璋登上前三

最新體育新聞

延伸閱讀