臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

台鋼韓籍女神安芝儇!因為這決定搬到高雄

台鋼韓籍女神安芝儇!因為這決定搬到高雄
台鋼雄鷹韓國女神安芝儇宣布搬到高雄!市長陳其邁親自留言歡迎。(圖/取自安芝儇臉書)

[NOWnews今日新聞] 台鋼雄鷹韓國女神安芝儇,昨(13)日深夜發文,自己因為身體上的疲勞,加上為了想要好好體驗台灣生活因此感到很遺憾,近期安芝儇已經「定居」到高雄,並且希望球迷多多到場觀賽,此外,她也大方要大家推薦高雄美食,連市長陳其邁都主動留言「歡迎!」,希望她可以享受在台灣的時光。被球迷稱為「小安」的安芝儇,去年11月開始多次來回台灣與韓國,她也感受到身體狀況很辛苦,但更希望融入台灣,因此才做出決定,要好好體驗台灣生活。

安芝儇很愛台灣 大喊終於搬到高雄

安芝儇在臉書用中文留言,她表示,她從去年11月開始一直來來回回台灣與韓國,身體上的疲勞都還可以忍受,但是每次為了趕回韓國,而沒辦法體驗更多台灣的生活,讓她感到很遺憾,而最近終於搬到高雄了。

安芝儇有多愛在球場應援,她不但會喝雀巢檸檬茶,還吸引粉絲爭相模仿,加上她也愛吃地瓜球,到夜市閒逛,因此,對於高雄、台灣都有深厚情感。

安芝儇說:「希望之後有機會可以更深度的體驗台灣,也希望我的中文可以越來越好,我想要跟粉絲對話,我想要跟Wing Stars一起出去玩,之後我的班表也會變多,記得多多進場為Wing Stars還有台鋼雄鷹加油喔。」

而安芝儇選擇搬到高雄,高雄市長陳其邁留言「歡迎!」,安芝儇也回應:「謝謝邁邁市長,我喜歡高雄。」


台鋼韓籍女神安芝儇!因為這決定搬到高雄
安芝儇宣布定居台灣,高雄市長陳其邁也特地留言。(圖/NOWnews資料照)

安芝儇從高中開始跳啦啦隊 現成台鋼最強外掛

安芝儇過去在韓國就從高中開始跳啦啦隊,曾經一度厭煩,也有點職業倦怠,但台灣這邊給她顧問,也給她很多嘗試的機會,讓他勇敢做出決定。

此外,安芝儇也一首打造台鋼雄鷹目前不少舞蹈、動作及手勢,希望讓球迷印象深刻。尤其台鋼雄鷹是一支全新的隊伍,安芝儇也花了很多時間思考跟討論每位成員的動作。


台鋼韓籍女神安芝儇!因為這決定搬到高雄
安芝儇多次來回台灣、韓國,感到身心疲憊,終於可以定居高雄。(圖/安芝儇IG)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


台鋼雄鷹韓國女神安芝儇宣布搬到高雄!粉絲探究背後原因令人感動


安芝儇素顏現身火車!遇地震驚嚇「想下車」 女神目的地曝光


安芝儇認勝負欲強!不會輸學妹 「臭奶呆」中文告白:我喜歡台灣

最新體育新聞

延伸閱讀