臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

洋基5:0擊敗雙城 還創下一大紀錄

洋基5:0擊敗雙城 還創下一大紀錄
紐約洋基先發投手Clarke Schmidt(施密特)繳出8局8K無失分,也是Clarke Schmidt生涯首次投滿8局,加上洋基打線火力串聯,終場洋基就以5:0擊敗雙城。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒大聯盟(MLB)紐約洋基今(17)日對上明尼蘇達雙城,洋基在先發投手Clarke Schmidt(施密特)繳出8局8K無失分,也是Clarke Schmidt生涯首次投滿8局,加上洋基打線火力串聯,終場洋基就以5:0擊敗雙城,成為本賽季美聯首支拿下30勝的隊伍,洋基也在近12場比賽中拿下10勝,繼2013後再度於雙城主場橫掃對方,而「法官」Aaron Judge今日擔任先發DH,繳出3支2選到1次保送,跑回1分。而這場勝利也是自2002年以來洋基對陣雙城的第120勝,為大聯盟對戰單一球隊最佳成績,而洋基在本季前14個系列賽,贏下其中12個,本季狀態相當火熱。

洋基橫掃雙城 完成對戰雙城120勝

洋基先發游擊手Anthony Volpe在1局上半首打席,就敲出一發陽春砲,替洋基先馳得點,隨後Aaron Judge選到保送,Alex Verdugo敲安,Gleyber Torres掃出一支二壘安打,帶有一分打點,Anthony Rizzo擊出內野滾地球,Alex Verdugo跑回本壘得分,1局上半結束洋基就取得3:0領先。

洋基在6局上半和7局上半,分別靠著Austin Wells的安打以及Alex Verdugo的高飛犧牲打,各進帳1分,最終Clarke Schmidt8局好投的表現下,洋基終場就以5:0擊敗雙城,拿下近期的4連勝。

Aaron Judge今日擔任先發DH,繳出3支2選到1次保送,跑回一分,而本季表現掙扎的Gleyber Torres今日手感火燙,繳出4支2,2支安打都是2壘安打,並打回一分打點,而本場勝利也是自2002年以來洋基對陣雙城的第120勝,為大聯盟對戰單一球隊最佳成績,而洋基在本季前14個系列賽,贏下其中12個,本季狀態相當火熱。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


法官超大號全壘打直飛第3層看台!寫下隊史神紀錄 洋基4:0雙城


洋基怪力男Stanton把球打爆!球迷驚:簡直像飛彈 洋基5:1雙城


MLB/Schmidt繳6.2好投!Rizzo開轟打回全部分數 洋基2:0退光芒

最新體育新聞

延伸閱讀