臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

快艇會退役Griffin球衣?坦言:不確定我值得

快艇會退役Griffin球衣?坦言:不確定我值得
籃網球團前(15)日深夜宣布,將退休前NBA名將Vince Carter所穿的15號球衣,至於過去在快艇迎來生涯巔峰的「幹籃哥」Blake Griffin,能否也獲得此榮譽,他則是表示「不確定我是否值得。」(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃布魯克林籃網前(15)日深夜宣布,將退休前NBA名將Vince Carter所穿的15號球衣,Vince Carter曾在2004-2009年效力紐澤西籃網(布魯克林籃網前身)並連續3年率隊闖進季後賽。而過去在洛杉磯快艇迎來生涯巔峰的「幹籃哥」Blake Griffin,是否也有機會被快艇退役球衣,Griffin上節目時則是表示,「不確定我是否值得這樣的榮譽。」

認為退役球衣是巨大榮譽Griffin還不確定自己是否值得

前NBA球員Blake Griffin稍早參加了美國電視節目《Run It Back》,談到了自己被快艇退役球衣的可能性,他說:「這明顯是一個巨大的榮譽,我肯定不會拒絕,但是我的想法是,我不知道我是否真的值得,能夠得到這樣的待遇,我還沒有想過這個問題。」

「就像我一直說的,很遺憾我們那時沒能達到我們應有的預期成績,但是現在大家也知道,一些在球隊中待很長時間的球員,像Carter,籃網剛剛宣布會退役他的球衣。所以我不會說我很期待這個事情,當然這件事成真會非常棒,這是個巨大的榮譽,但是...讓我們看看吧,目前我也不知道。 」

Griffin上個月宣布退役 結束14年球員生涯

而現年35歲的Blake Griffin,也在上個月宣布退役,結束個人14年的NBA球員生涯。Griffin生涯共6次獲選為全明星球員,5次進入NBA最佳陣容,場均可貢獻19分7籃板4助攻。Griffin的生涯巔峰,幾乎都奉獻給了洛杉磯快艇,在那裡他和Chris Paul以及DeAndre Jordan一起打造了「空拋之城」,令許多球迷相當難以忘懷。


快艇會退役Griffin球衣?坦言:不確定我值得
巔峰時期的Blake Griffin是NBA最有才華的扣將之一,留下無數經典的「海報」畫面。(圖/美聯社/達志影像)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


快艇三巨頭將解體?名記曝Paul George未獲頂薪合約 今夏恐走人


Paul George續約「破裂」!快艇恐不給頂薪 魔術、76人有意搶人


快艇組4星陣容仍首輪出局!雷納德傷勢成關鍵 3大因素導致失敗

最新體育新聞

延伸閱讀