臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

大谷翔平跑出第11盜 本季盜壘成功率100%

大谷翔平跑出第11盜 本季盜壘成功率100%
道奇球星大谷翔平打擊繳白卷,但靠腳程跑出本季第11次盜壘成功。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒大聯盟洛杉磯道奇今(17)日主場迎戰辛辛那提紅人隊,日籍球星大谷翔平在9局下被換代打,雖然全場2打數0安打,但靠著一次保送上壘,跑出本季第11次盜壘成功。9局下道奇攻佔滿壘,但未能上演逆轉秀,終場道奇2:7不敵紅人。大谷翔平今天賽前還特別邀請小球迷開球,並且球隊也發送搖頭娃娃,可惜「大谷日」沒有能夠奪勝。

道奇先發投手Tyler Glasno不穩 道奇早就落後

道奇先發投手Tyler Glasnow開賽就挨轟,首局被擊出3支安打丟掉2分,3局上再度得點圈危機,被Tyler Stephenson擊出安打再失1分,5局上對De La Cruz投出四壞保送釀禍,De La Cruz連續發動盜壘,一口氣攻佔三壘,接著Glasnow暴投送分,紅人取得4:0領先。

9局上紅人又是一陣猛攻打下3分,擴大至7:0領先,9局下道奇最後反攻,Mookie Betts保送上壘,大谷翔平被換下場,代打的Andy Pages敲內野安打,接著在兩人出局、滿壘情況下,Gavin Lux擊出右外野安打,一棒打回2分,但這也是道奇全場的總分,以5分之差吞敗。

Glasnow主投5局被擊出6支安打,包括Will Benson擊出的陽春全壘打,一共失掉4分,投出8次三振和1次保送,以敗投候選人退場。反觀,紅人採取投手車輪戰,全場共派出7名投手,成功壓制道奇「MVP」打線,讓大谷翔平、Betts和Freddie Freeman安打數都掛蛋。

本場比賽結束後,大谷翔平2打數0安打,1保送和1次三振,打擊三圍為.360/.430/.669,也中斷連續3場安打。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


影/大谷翔平是超級暖男!驚喜現身讓病童不敢置信 還送簽名球衣


大谷翔平人氣超旺!道奇送4萬個搖頭娃娃 最貴一支可賣到4萬台幣


大谷翔平7項超狂數據霸榜!美媒:他是松井秀喜和鈴木一朗綜合體

最新體育新聞

延伸閱讀