臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

Judge、Stanton同場炸裂 洋基戰勝白襪

Judge、Stanton同場炸裂 洋基戰勝白襪
隊長Aaron Judge開轟,洋基以4:2擊敗白襪。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB紐約洋基今(18)日在主場迎戰芝加哥白襪,本場洋基靠著兩位重砲Aaron Judge、Giancarlo Stanton開轟演出,與先發Nestor Cortes繳出完美演出主投7局僅失1分(為非自責分)的表現,幫助洋基以4:2擊敗白襪收下5連勝,白襪則是終止2連勝。

隊長Aaron Judge開轟 洋基先馳得點

首局洋基就率先發動攻勢,靠著隊長Aaron Judge面對白襪先發Mike Clevinger,掃出一發擊球初速高達114.4英哩,飛行距離為433英呎的左外野陽春砲先馳得點,這一轟不但是Aaron Judge本季第12轟,更是生涯第37發擊球初速度至少達到114英哩的全壘打,歷史排名僅次於隊友Giancarlo Stanton。

來到3局上白襪開啟返攻,靠著Andrew Vaughn得點圈適時安打追平比分,但洋基很快在4局下半給予反擊,靠著Alex Verdugo、Giancarlo Stanton在得點圈時,掃出連續2支二壘安打攻下2分,前5局打完由洋基取得3:1領先。

Cortes7局優質先發奪勝 Stanton開轟

進到6局下洋基靠著Giancarlo Stanton掃出一發417英尺、擊球初速高達116.2英哩的左外野陽春砲,這一發全壘打也是Giancarlo Stanton生涯第32發超過116英哩的全壘打,高居全聯盟之冠。

雖白襪在8局上靠著Andrew Vaughn得點圈適時安打再攻下1分,但可9局反撲無效,終場洋基就以4:2擊退白襪。值得一提,只要Aaron Judge、Giancarlo Stanton在同場比賽一同開轟,洋基能拿下34勝4敗的戰績。

本場洋基能獲勝除了打線發揮,先發投手Nestor Cortes功不可沒,今(18)日合計主投7局用93球(63顆好球),僅被敲出5安,失掉1分(為非自責分),送出6次三振,順利拿下本季第2勝(4敗)。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


洋基怪力男Stanton把球打爆!球迷驚:簡直像飛彈 洋基5:1雙城


Juan Soto有望季中跟洋基談續約!老闆:希望看他繼續穿條紋球衣


Schmidt8局無失分創生涯新高!洋基5:0擊敗雙城 還創下一大紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀