臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

谷翔平本季第13轟!先發打線全員上壘

谷翔平本季第13轟!先發打線全員上壘
大谷翔平在「大谷日」擊出紀念性一轟,本季第13號全壘打出爐,並列大聯盟全壘打王。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB洛杉磯道奇今(18)日在主場迎戰辛辛那提紅人,比賽前6局道奇靠著二刀流大谷翔平掃出本季第13轟,與紅人戰成3:3平手,但比賽後半段道奇火力全開,在7局與8局皆打下2分,終場就以7:3戰勝紅人終止2連敗,此外,本場比賽除了是「大谷翔平日」,也是大谷翔平父親的62歲生日,大谷翔平也以開轟來慶祝,大谷翔平本季第13號全壘打出爐,並列大聯盟全壘打王。

「大谷翔平日」大谷轟2分砲

道奇在首局下就有攻勢,靠著Mookie Betts掃出首打席全壘打先馳得點,隨後來到3局下在一壘有人情況下,大谷翔平抓第一顆球就出棒,瞄準偏高的95英里速球,一棒掃出左外野全壘打牆外,形成一發兩分砲,也幫助道奇擴大領先優勢。

紅人則是在4、5、6局給予反擊,分別靠著Jonathan India得點圈敲安,與Stuart Fairchild、Tyler Stephenson開轟演出,在6局結束後將比分追至3:3平手。

道奇火力猛 先發全上壘

進到7局下道奇靠著Will Smith得點圈敲安,與Teoscar Hernandez犧牲打攻下2分,隨後在8局上利用Jason Heyward擊出右外野2分砲擴大領先,終場道奇就以7:3擊敗紅人。

本場道奇可說是展現強大火力,先發9人全員上壘,僅Freddie Freeman沒有安打演出,但他也選到2次保送與替球隊跑回1分,本場大谷翔平全場4次打擊,掃出1安(包括一發2分砲)、貢獻2打點,賽後打擊率為0.358。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


大谷翔平陷人生最大危機!如何克服「失眠」? 靠隊友走出舒適圈


撿到「大谷日」全壘打球!幸運球迷也是二刀流 搖頭娃娃炒到10萬


大谷翔平魅力太狂!道奇主帥直呼:棒壇非常罕見 猶如喬丹、梅西

最新體育新聞

延伸閱讀