臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

戴資穎透露好消息 傷勢正在慢慢復原

戴資穎透露好消息 傷勢正在慢慢復原
戴資穎今年傷病纏身,算是女單「F4」中傷勢起伏比較大的,她受訪時說自己目前傷勢正慢慢好轉,傷病讓她移動受到影響,雖然正在復原,但原則上在巴黎奧運前的兩站比賽還是會以不受傷為原則。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 台灣羽球天后戴資穎近期傷病纏身,她今(18)日在出席代言活動時表示,自己的傷勢正慢慢復原中,之後會全力拚巴黎奧運,但比賽還是會以身體健康為主,不讓自己再度受傷,感謝球迷對自己的支持。至於先前傳出奧運後退役的消息,目前確實就是自己的計畫,「退休人生」自己則還沒多想。

戴資穎傷勢正在復原 比賽以不受傷為主

戴資穎今年傷病纏身,算是女單「F4」中因傷起伏比較大的,她受訪時說自己目前傷勢正慢慢好轉,傷病讓她移動受到影響,雖然正在復原,但原則上在巴黎奧運前的兩站比賽還是會以不受傷為原則。

小戴表示,自己已經開始進行練習,今年奧運確實就是自己的最後一戰,至於未來的生涯規劃她還沒有想好,目前只想先把比賽給打好,自己也會為了球迷迷好好拚「最後一舞」。

2024巴黎奧運羽球參賽最終名單,中華羽球代表團只有女子雙打無人出賽,女單由戴資穎以第5種子身分出戰;男單一哥周天成名列第14,生涯第3度參加奧運;男雙有「麟洋配」李洋和王齊麟,本屆巴黎奧運他們要來嘗試衛冕;混雙睽違12年再有台灣組合進入奧運名單,葉宏蔚/李佳馨代表我國出征。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


巴黎奧運羽球參賽名單出爐!戴資穎4度參賽 麟洋配挑戰衛冕金牌


特企/球后戴資穎指定燕麥奶 愛之味純濃燕麥免疫力全面升級!


湯優盃/戴資穎養傷休兵!中華隊0:5遭泰國橫掃 仍小組第2晉8強

最新體育新聞

延伸閱讀