臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

NBA老世代凋零!為何只剩Irving屹立不搖?

NBA老世代凋零!為何只剩Irving屹立不搖?
獨行俠當家控衛Kyrie Irving(右)再進化,成為最強防守者。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA達拉斯獨行俠明(19)日將在主場迎戰雷霆,目前獨行俠系列賽取得3勝2敗領先,但若無法關門成功,戰線拉長至G7,將移師奧克拉荷馬,對於獨行俠將非常不利。獨行俠主帥Jason Kidd直言,「此戰攸關整個系列賽的結局,對我們而言,也是場輸不得的戰役。」

32歲的Kyrie Irving被視為是本系列賽的關鍵球員,Jason Kidd盛讚,「Irving不僅進攻穩定,能給對手致命一擊,最重要的是他防守升級,從未看過Irving如此認真防守。」


NBA老世代凋零!為何只剩Irving屹立不搖?
Irving不僅進攻穩定,能給對手致命一擊,最重要的是他防守升級。(圖/美聯社/達志影像)

被Irving防守者 命中率僅14.7%

根據數計顯示,Irving在季後賽讓他防守的球員,投籃命中率壓低至14.7%,翻身成為球隊倚重的後場大鎖。

Jason Kidd說,「Irving非常投入在防守上,他將強度拉到最高,這對我們帶來很大的助益,身為主力球員仍願意拼命防守,也帶動全隊的鬥志。」

7次以上明星賽 Irving成唯一

今年季後賽已經改朝換代,根據統計,Irving成為目前唯一擁有7次明星賽經驗的球員,其餘名將Kevin Durant、Stephen Curry和LeBron James等人,都已經出局。

Irving回應,「我必須拿出最佳狀態,才能確保在季後賽保持競爭力,這也是我該做的事情。」


NBA老世代凋零!為何只剩Irving屹立不搖?
Kyrie Irving有望帶領獨行俠挺進西區決賽。(圖/美聯社/達志影像)

台灣運彩看好獨行俠G6關門

根據台灣運彩盤口顯示,獨行俠有機會在G6淘汰雷霆,獨行俠不讓分賠率僅1.45,遠優於雷霆的2.10。根據《球王體育賽事inplayZ》統計顯示,有高達76%的彩迷,看好獨行俠能晉級西區冠軍戰。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


NBA/不當「靠爸」族!Bronny直言:沒球隊為得到「我爸」而選我


一字萬金!台灣新興運動網站誤用「莊家殺手」挨告 竟慘賠23萬


NBA季後賽/又打到搶7!溜馬116:103戰勝尼克 Siakam轟下25分

最新體育新聞

延伸閱讀