臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

真王牌!小野寺賢人完美7局壓制猛獅

真王牌!小野寺賢人完美7局壓制猛獅
台鋼雄鷹先發投手小野寺賢人完美壓制統一獅。(圖/中職提供)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒台鋼雄鷹延續總教練洪一中千勝的氣勢,今(18)日再寫新紀錄!靠著日籍投手小野寺賢人完美壓制,加上洋砲魔鷹全壘打助威,終場7:1擊敗統一獅。本場比賽對台鋼雄鷹意義非凡,這是隊史首度擊敗統一獅,終止本季的對戰6連敗,也總算拿下本季第10勝,也是隊史單場對統一獅的最多得分。另一場比賽,味全龍靠著拿莫.伊漾再見全壘打,終場1:0完封富邦悍將。

小野寺賢人展現本季中職最強日籍投手的實力,先發6局只被敲出3支安打,0失分,完全壓制住打擊兇猛的統一獅打線,繼前一場7局0失分,小野寺賢人已連續13局數無失分。統一獅僅在9局上兩支安打串聯,攻下唯一的1分。

洋砲魔鷹埋伏在第6棒,2打數、2安打,包括一發大號全壘打,貢獻2分打點同時也獲得2次保送;另外,藍寅倫今天3打數2安打,並打下勝利打點,也功在贏球。


真王牌!小野寺賢人完美7局壓制猛獅
味全龍一壘手拿莫.伊漾敲出再見全壘打 。(圖/資料照,記者葉政勳攝 , 2023.11.05)

拿莫.伊漾再見轟 味全1:0險勝富邦

另一場比賽,味全龍與富邦悍將上演投手戰,雙方前8局都無法得分,味全龍在9局下才突破僵局,靠著拿莫.伊漾敲出再見全壘打,味全終場1:0險勝富邦。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


樂天王牌威能帝被打爆、本季最慘一役 兄弟岳東華生涯首支滿貫砲


中職明星賽人氣王!中信兄弟王威晨突破10萬票 葉保弟排外野前三


中職/江坤宇回歸兄弟不遠了!首場復健賽守游擊 周思齊下放二軍

最新體育新聞

延伸閱讀