臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

洋基6:1白襪奪6連勝!條紋軍團3人齊開轟

洋基6:1白襪奪6連勝!條紋軍團3人齊開轟
MLB今(19)日洋基在主場續戰白襪,條紋軍團靠著Juan Soto單場雙響炮,以及Stanton、Trevino也同場開轟助陣,終場洋基就以6:1擊敗白襪。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒紐約洋基今(19)日在主場續戰芝加哥白襪,本場比賽洋基團隊延續近期的火燙手感,Giancarlo Stanton、Juan Soto 、Jose Trevino3人通常接力開轟,其中Soto單場還敲出雙響砲,個人全場掃出4安手感超好,終場就率洋基以6:1擊潰白襪,條紋軍團也收下近期一波6連勝。

白襪首局就先馳得點 但洋基很快給予回應

本場比賽洋基推派火球男Luis Gil先發,白襪隊則是派出Brad Keller迎戰。首局Gil面對到一二壘有人的危機,隨後被Andrew Benintendi敲出適時安打,白襪以1:0先馳得點,但這也他們本場比賽的唯一得分。一局下洋基很快就給予回應,靠著Juan Soto敲出右外野陽春砲,加上Giancarlo Stanton的二壘安打建功,洋基攻下2分超前。

洋基2局下繼續發動攻勢,靠著Jose Trevino的陽春彈,以及Soto的適時安打,單局再添2分,取得4:1領先優勢。

Giancarlo Stanton在3局下半加入團隊的全壘打行列,面對到一顆失投的變化球,他一棒掃出中右外野方向陽春砲,個人本季第11轟出爐,這球擊球初速達113.5英哩,飛行距離則為382英呎,洋基再下一城。

Soto單場雙響炮助威 條紋軍團早早奠定優勢

5局下半Juan Soto再度炸裂,擊出右外野大號陽春砲,單場上演雙響炮,個人本季第10、11轟同場出爐,這也是Soto個人在大聯盟生涯第18度,單場敲出超過1支以上全壘打的表現。條紋軍團在比賽前半段就早早奠定領先優勢,終場就以6:1收下勝利,喜迎6連勝。

而本場比賽洋基火球男Luis Gil,表現也相當亮眼,主投6局被打出5支安打僅失掉1分責失,繳出優質先發。他也靠著招牌火球大展K功,全場狂飆14次三振,在關鍵時刻屢屢能能化解危機,也成功摘下本季第5勝,賽後Luis Gil的防禦率則稍降為2.39。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


Juan Soto有望季中跟洋基談續約!老闆:希望看他繼續穿條紋球衣


Schmidt8局無失分創生涯新高!洋基5:0擊敗雙城 還創下一大紀錄


MLB/海盜狀元Skenes 「開箱」時間曝光!洋基王牌:讓馬向前跑吧

最新體育新聞

延伸閱讀