臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

大谷翔平轉隊後首次打第一棒 4打數無安打

大谷翔平轉隊後首次打第一棒 4打數無安打
大谷翔平轉戰道奇隊後,首次以第一棒先發出賽,結果4打數無安打,以些微差距丟失打擊王寶座。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯道奇隊日籍好手大谷翔平今(19)日對陣辛辛那提紅人隊,首次以「第一棒指定打者」身份先發,大谷全場4打數無安打,打擊率降至.3497,僅以0.0006的微小差距失去打擊王寶座,落後於密爾瓦基釀酒人捕手William Contreras的.3503。儘管如此,道奇先發Walker Buehler表現出色,主投6局僅被敲3支安打無失分,並投出7次三振,幫助道奇以4:0完封紅人,取得二連勝。

由於Mookie Betts自開幕戰以來一直都擔任第一棒,但今天他被安排輪休,因此大谷翔平首次擔任第一棒。大谷在首局第一打席,面對紅人隊先發投手Graham Ashcraft,雙方對決7球,最終大谷被約157.5公里的速球壓制,擊出三壘滾地球出局。

3局下第二打席,在兩人出局、三壘有人的情況下,大谷有機會建功,但擊出二壘滾地球出局。隨後5局下,一出局、二壘有人情況,大谷第三打席擊出左外野飛球出局,雖然他未能成功上壘,但隨後Freeman擊出中間方向的安打,幫助道奇將領先擴大至3分。

7局下的第四打席,在兩出局、無人上壘時,大谷翔平面對第二任投手Carson Spiers,在球數1好1壞出棒攻擊變速球,結果擊出一壘滾地球出局。

儘管大谷翔平4打數無安打,但Buehler好投表現,拿下自2022年5月24日以來首場勝投,這也是他右肘動刀後的第一勝。而道奇在4局下憑借Pages的適時安打先得2分,5局下Freeman與8局下Hernandez分別擊出適時安打,擴大領先,最終道奇以4分之差獲勝

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


大谷翔平陷人生最大危機!如何克服「失眠」? 靠隊友走出舒適圈


撿到「大谷日」全壘打球!幸運球迷也是二刀流 搖頭娃娃炒到10萬


大谷翔平魅力太狂!道奇主帥直呼:棒壇非常罕見 猶如喬丹、梅西

最新體育新聞

延伸閱讀