臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

湖人為何解僱Darvin Ham?美媒:AD不再支持

湖人為何解僱Darvin Ham?美媒:AD不再支持
NBA洛杉磯湖人日前正式開除總教練Darvin Ham,而如今傳出導致他下課的原因,可能與主戰中鋒Anthony Davis有關。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃洛杉磯湖人隊日前在開除總教練「火腿」Darvin Ham之後,如今正在物色新任主帥,期望能夠找到最佳人選,帶領紫金軍團重返榮耀。而根據美媒指出,最終導致Ham「下課」的原因,很大原因可能跟球隊的主戰中鋒Anthony Davis有關。

美媒曝Ham遭開除內幕 可能是AD不再支持他

根據美媒資深記者Sam Amick在Podcast節目上的說法,他在節目中透露了湖人隊總教練Darvin Ham被開除的內幕。他說:「當他們(湖人)選擇解僱Ham時,我被告知,他們考慮的許多因素之一,是因為Anthony Davis不再支持他了。他們知道AD過去有『賣我』的歷史,他就是那樣從鵜鶘來到湖人的,他們最不想要看到的情況,就是AD對此感到沮喪,然後產生那些念頭。」Amick說到。

至於湖人的新任總教練會是誰,根據過去消息指出,包括了勇士助教Kenny Atkinson、現任籃球評論員JJ Redick、金塊助教David Adelman等人,都有機會獲選。而主帥人選近期也有新黑馬竄出,那就是目前效力於灰狼隊的助教Micah Nori,究竟會是誰接下湖人主帥這個「燙手山芋」,還是最終另有其人,也是外界關注焦點。

湖人休賽季要找第三巨頭? 目前抱持嚴謹態度

而根據湖人隨隊記者Anthony Irwin透露,湖人在休賽季共有3張首輪籤可以動用,管理層確實想交易來Trae Young或是Donovan Mitchell這種等級的球員,但因為Russell Westbrook交易案的關係,湖人目前在對於送出未來資產十分謹慎,尤其是在動用首輪籤時。

簡而言之,湖人管理層如今對於引進第三巨頭,抱持著相當嚴謹的態度,記者Anthony Irwin則表示,「當初Russell Westbrook的交易案,讓球隊送走許多優質綠葉,如果想要湖人做出類似『威少』交易案的操作,這名球員的加入,必須保證是能馬上讓球隊成為冠軍的人。但說實在話我不確定Trae Young是否會是湖人想要的球員。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


Bronny挑戰NBA被看衰!聯盟模板曝光 ESPN斷言:湖人不選就落選


得Bronny不等同「打包」詹皇!湖人決定出手 洛時:將用55號籤選


詹皇現身試訓會場關心兒子!湖人總管相伴 Bronny拿全場最高13分

最新體育新聞

延伸閱讀