臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

Bronny稱詹皇之子很艱難!坦言:要面對批評

Bronny稱詹皇之子很艱難!坦言:要面對批評
Bronny James近期接受訪問,談到身為「詹皇之子」是否會給自己帶來壓力,他則說這相當艱難,會面對到外界許多批評。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Bronny坦言身為詹皇之子很艱難!2024年NBA選秀會即將在六月到來,本屆NBA選秀會話題最高的球員之一,肯定非「詹皇之子」Bronny James莫屬,他會在第幾順位被選到,以及湖人隊是否真的會出手,都是外界關注焦點。而談到身為LeBron James的兒子,是否會面臨到更大壓力,Bronny則是說到:「這真的很艱難,我面對到很多批評。」

坦言身為詹皇之子很艱難 會面臨到許多批評

Bronny James稍早在《SiriusXM NBA Radio》節目上接受訪問,談到對於自己參加NBA選秀,是否有受到父親影響,他坦承這可能是其中一部分,但對於身為詹皇之子的感受,他則是說到:「這很艱難,我受到許多批評,但我需要去面對這些。外界不知道我經歷了些什麼,我只想努力把握我所得到的機會。」

Bronny也透露,籃球並非他唯一從事的運動,「我踢過足球,但我不被允許打美式足球,我媽媽不準,所以我一直是個運動愛好者,但籃球還是我的最愛。」

Bronny受訪也提及母親 並說到她給自己很大支持

他也在訪問過程中,談到了自己的母親,並表示是她總是給予自己很大支持,「我媽總是告訴我,讓你的內心帶你去你想去的地方。我現在只是在這件事情中找到快樂,我覺得這就是我想要的狀態。」

至於Bronny James最終能否夢想成真,進入NBA舞台,根據記者Marc J. Spears在節目《NBA Today》上透露,「我和聯盟中許多球探都聊過,Bronny James在聯盟中只能打控衛,但打控衛時不太會掌握球隊進攻。若是去打得分後衛,他的投籃則是不夠穩定,且目前尚未看出Bronny James能自主進攻,他是一名需要藉由掩護打球的選手。」

Marc J. Spears也分析:「聯盟中多數球探認為,最終若湖人沒選進Bronny James,他將有很大機會落選,最多可能只能拿到一張雙向合約,球探們給他的模板,就是低配版的Davion Mitchell。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


Bronny挑戰NBA被看衰!聯盟模板曝光 ESPN斷言:湖人不選就落選


得Bronny不等同「打包」詹皇!湖人決定出手 洛時:將用55號籤選


Bronny James無緣跟老爸詹皇同隊?美媒曝「這隊」有意二輪初攔胡

最新體育新聞

延伸閱讀