臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

Rafael Devers手感超燙!個人連6場比賽開轟

Rafael Devers手感超燙!個人連6場比賽開轟
今(21)日作客面對光芒的比賽,紅襪隊強打Rafael Devers再度開轟,個人已連續6場比賽敲出全壘打,也打破紅襪隊史紀錄。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒紅襪強打Rafael Devers近期手感相當火燙,賽前已經連續5場比賽敲出全壘打,今(21)日作客挑戰光芒隊,則是要挑戰連6場比賽開轟的隊史紀錄。而Devers此役四局上就順利敲出了2分砲,個人連續6場比賽開轟,成功打破紅襪隊史原先保持的個人連續5場開轟紀錄,紅襪隊終場也在投手群的輪番壓制之下,順利以5:0完封光芒。

Devers連6戰開轟 打破紅襪隊史紀錄

而巧合的是,Rafael Devers從5月16日開轟之後,就開啟了連續敲出全壘打紀錄,當時的對手正好就是光芒隊。今日再度對上光芒,Devers則是繼續開轟,本季第10轟出爐,目前個人連續全壘打場次已經累積到6場,一舉打破紅襪隊史紀錄,而此戰紅襪投手群也成功封鎖對手打線,終場就以5:0獲勝。

根據大聯盟官方數據,Rafael Devers連續6場開轟,是繼2022年天使隊當家球星「神鱒」Mike Trout之後,連續7場以來的最高紀錄。紅人強打Joey Votto過去在2021年同樣有連7場開轟表現,至於Paul Goldschmidt則在2019年也有過連6場開轟紀錄。

大聯盟目前個人連續開轟場次最高紀錄為8場,是由1993年的Ken Griffey Jr.、1987年的Don Mattingly、1956年的Dale Long3人共同保持,Rafael Devers接下來3戰能否再度敲出全壘打,改寫大聯盟歷史,外界也相當關注。

Devers坦言沒刻意追求紀錄 比起全壘打更想要猛打賞

不過昨日賽後Rafael Devers接受訪問,談到自己的表現,他則是說自己並沒有刻意去追求紀錄,「我根本完全沒在思考,誰是紀錄保持人之類的。之後的比賽也是一樣,比起全壘打,我更希望是能夠敲出4支安打。」

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


吉田正尚曝自身左手傷勢很罕見!紅襪主帥:一周前他的手腫很大


MLB/雙城「幸運香腸」功力耗盡被當垃圾!2:9不敵紅襪中斷12連勝


上澤直之連2天登板!控球不穩首度掉分 雙城仍5:2勝紅襪還締紀錄

最新體育新聞

延伸閱讀